Veranstaltungen

Masquer le filtre Afficher le filtre
Gewerblich-Industriellen Bildungszentrum Zug, 19.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en cuisine AFP / Employé en cuisine AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

Berufsbildung

Formation modulaire abrégée : Employée en cuisine AFP / Employé en cuisine AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes
Allgemeinen Berufsschule Zürich (a-b-z), 22.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

Berufsbildung

Formation modulaire abrégée : Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes
Allgemeinen Berufsschule Zürich (a-b-z), 22.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en hôtellerie AFP / Employé en hôtellerie AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Hotellerieangestellte EBA/Hotellerieangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Morges, 17.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 17.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Cheffe cuisinière / Chef cuisinier : Mardi 17 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ Lieu : Morges Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Morges, 17.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 17.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration : Mardi 17 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ Lieu : Morges Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Morges, 17.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 17.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable du secteur hôtelier-intendance : Mardi 17 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ Lieu : Morges Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Posieux, 18.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 18.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Cheffe cuisinière / Chef cuisinier : Mercredi 18 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environLieu : Posieux Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Posieux, 18.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 18.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration : Mercredi 18 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environLieu : Posieux Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Posieux, 18.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 18.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable du secteur hôtelier-intendance : Mercredi 18 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environLieu : Posieux Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Martigny, 19.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 19.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Cheffe cuisinière / Chef cuisinier : Jeudi 19 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environLieu : Martigny Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Martigny, 19.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 19.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration : Jeudi 19 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ Lieu : Martigny Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Martigny, 19.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 19.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable du secteur hôtelier-intendance : Jeudi 19 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ Lieu : Martigny Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag