Menu | SwissSkills / WorldSkills | Subventionnement (CCNT / État fédéral) | Edition
Login
Recherche
DE
FR
IT
Sprachen
L'entreprise
Portrait
Organisation
Histoire
Team
Filiale Suisse romande
Postes vacants
Contact
Impressum
Protection des données
Formation professionnelle
Diplôme fédéral
Brevet fédéral
Formation des formateurs/trices en entreprise
Journée de formation pour formateur
Certificat fédéral de capacité
Attestation fédérale de formation professionnelle
Certificat de branche Qualification de base
Centre de formation
Logement et alimentation
Activités de séminaire
Accès
Ecole professionnelle
Direction et qualité
Enseignants
Concept pédagogique
Lieux du cours
Lieu de cours Weggis
Enseignement
Downloads
Graues Menü
Informations
Evénements
Actualités
FAQ
Glossaire des termes techniques
Adresses des offices/institutions
SwissSkills / WorldSkills
SwissSkills
WorldSkills
Gastroclub
Informations pour les donateurs
Coin médias en ligne
Subventionnement (CCNT / État fédéral)
Informations générales
Inscription pour un soutien financier
Cotisations fédérales
Doublement du remboursement à partir de 2019
Edition
Organisations cantonales de Hotel & Gastro
formation
AG
BE
BL
BS
FR
GE
GL
GR
JU
LU/OW/NW
NE
SZ/UR
SH
SG/AR/AI/FL
SO
TG
TI
VD
VS
ZG
ZH
Home
L'entreprise
Portrait
Team
Collaborateurs
Masquer le filtre
Afficher le filtre
- Catégories -
Centre de formation professionnelle (CFP)
Administration HGf Schweiz
Administration HGf Suisse
Formation supérieure
Formation professionnelle initiale
Qualifications de base
Ecole professionnelle CPIC
Développement professionnel
Editions / conception / publicité
Finance & Services
sovvenzione
Technique & Logistique
Restauration CFP
Cuisine CFP
Economie domestique CFP
Rechercher
1 - 15 / 60
Max Züst
Directeur / Gestion globale
041 392 77 00
Martin Schönbächler
Directeur adj. / Recteur
041 392 77 40
Nico Kaspar
Vice-directeur / Responsable Finances & ICT
041 392 77 05
Peter Bründler
Responsable domaine RH / Assistant de directeur
041 392 77 10
Heinz Gerig
Responsable Qualification de base
041 392 77 84
Renata Grüter Kröger
Responsable Hôtellerie / Administration Cfp
041 392 77 71
Olivier Lehrian
Responsable Siège romand
021 804 85 35
Peter Meier
Responsable Formation professionnelle supérieure
041 392 77 25
Jean Claude Schmocker
Responsable marketing de la formation professionnelle / projets
041 392 77 12
Peter Galliker
Responsable Technique & Logistique
041 392 77 47
Jonas Schmid
Responsable Subventions
041 392 77 07
Sandra Windlin
Responsable Siège HGT
041 392 77 27
Sandra Bachmann
Responsable Conception / Publicité / Editions
041 392 77 19
Mike Kuhn
Responsable collège / Responsable cuisine
041 392 77 32
Lukas Pem
Prorecteur CIE / Chef de departement branche professionnelle CIE
041 392 77 11
Afficher 60 tout
Afficher plus de résultats
1 - 15 / 60