Menu | SwissSkills / WorldSkills | Subventionnement (CCNT / État fédéral) | Edition
Login
Recherche
DE
FR
IT
Sprachen
L'entreprise
Portrait
Organisation
Histoire
Team
Filiale Suisse romande
Postes vacants
Contact
Impressum
Formation professionnelle
Diplôme fédéral
Brevet fédéral
Formation des formateurs/trices en entreprise
Certificat fédéral de capacité
Attestation fédérale de formation professionnelle
Certificat de branche Qualification de base
Centre de formation
Logement et alimentation
Activités de séminaire
Accès
Ecole professionnelle
Direction et qualité
Enseignants
Concept pédagogique
Lieux des cours
Lieu de cours Weggis
Lieu de cours Lenk
Lieu de cours Zuoz
Lieu de cours Fiesch
Lieu de cours La Fouly
Enseignement
Downloads
Graues Menü
Informations
Evénements
Actualités
FAQ
Glossaire des termes techniques
Adresses des offices/institutions
SwissSkills / WorldSkills
SwissSkills
WorldSkills
Gastroclub
Informations pour les donateurs
Coin médias en ligne
Subventionnement (CCNT / État fédéral)
Informations générales
Inscription pour un soutien financier
Cotisations fédérales
Edition
Organisations cantonales de Hotel & Gastro
formation
AG
BE
BL
BS
FR
GE
GL
GR
JU
LU/OW/NW
NE
SZ/UR
SH
SG/AR/AI/FL
SO
TG
TI
VD
VS
ZG
ZH
Home
L'entreprise
Portrait
Team
Collaborateurs
Masquer le filtre
Afficher le filtre
- Catégories -
Centre de formation professionnelle (CFP)
Administration HGf Schweiz
Administration HGf Suisse
Formation supérieure
Formation professionnelle initiale
Qualifications de base
Ecole professionnelle CPIC
Professions & Qualité
Editions / conception / publicité
Finance & Services
sovvenzione
Technique & Logistique
Restauration CFP
Cuisine CFP
Economie domestique CFP
Rechercher
1 - 15 / 61
Max Züst
Directeur / Gestion globale
041 392 77 00
Martin Schönbächler
Directeur adj. / Recteur
041 392 77 40
Nico Kaspar
Vice-directeur / Responsable Finances & ICT
041 392 77 05
Peter Bründler
Leiter Fachbereich HR / Direktionsassistent
041 392 77 10
Heinz Gerig
Leiter Basisqualifikation
041 392 77 84
Peter Meier
Leiter Höhere Berufsbildung
041 392 77 25
Olivier Lehrian
Responsable Siège romand
021 804 85 35
Jean-Claude Schmocker
Leiter Berufe & Qualität
041 392 77 12
Renata Grüter Kröger
Leiterin Hotellerie / Administration BBZ
041 392 77 71
Thomas Bissegger
Leiter Fachbereich Küche / Produktion
041 392 77 99
Peter Galliker
Leiter Technik & Logistik
041 392 77 47
Mike Kuhn
Projektleiter / Stv. Leiter Basisqualifikation
041 392 77 32
Sandra Windlin
Leiterin Geschäftsstelle HGT
041 392 77 27
Jonas Schmid
Leiter Subventionen
041 392 77 07
Sandra Bachmann
Leiterin Gestaltung / Werbung / Verlag
041 392 77 19
Afficher 61 tout
Afficher plus de résultats
1 - 15 / 61