Recherche
DE
FR
IT
Sprachen
L'entreprise
Portrait
Organisation
Team
Filiale Suisse romande
Organisations cantonales de Hotel & Gastro
formation
Suisse
BE
FR
GE
GL
GR
JU
LU/OW/NW
Mittelland
NE
Nordwestschweiz
SH
SG/AR/AI/FL
TG
TI
UR/SZ
VD
VS
ZG
ZH
Postes vacants
Contact
Offres de formation
Cours de langue fide
Formation de base
Cours professionnels intercantonaux CPIC
Certification professionnelle pour adultes
Cours de formation pour formateur en entreprise CFFE
Journée de formation pour formatrices/formateurs
Brevet fédéral
Diplôme fédéral
Professions & examens
Attestation fédérale de formation professionnelle
Certificat fédéral de capacité
Brevet fédéral
Diplôme fédéral
Centre de formation Weggis
Downloads
Graues Menü
Autres services
CCNT / Subventions fédérales
CCNT
Subventions fédérales
SwissSkills / WorldSkills
SwissSkills
WorldSkills
Gastroclub
Informations pour les donateurs
Manifestations & événements
Edition
Actualités
Actualités
Coin médias en ligne
Adresses des offices/institutions
Glossaire des termes techniques
Mentions légales
Déclaration de protection des données
Home
Offres de formation
Offres de formation
Masquer le filtre
Afficher le filtre
- Catégories -
Certificat de branche – Cours de langue fide
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
Formation professionnelle initiale – cours professionnels intercantonaux CPIC
Formation professionnelle supérieure – Formateur/formatrice en entreprise
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral
- Zones -
Progresso
Pour les demandeurs d'emploi
Cours de migration/intégration
Fide-Cours de langues
Cuisine
Restauration système
Restauration
Hôtellerie-Economie domestique
Réception
Cours intersectoriels
Rechercher
Certificat de branche – Cours de langue fide
Cours de langue fide Restauration/Hôtellerie
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
0. Cours de base modulaire MigIn – Migration/ Intégration dans la restauration/hôtellerie intendance
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
0. Cours de base modulaire MigIn – Migration/ Intégration dans la restauration/hôtellerie, cuisine
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
00. Progresso Allrounder
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
01. Progresso Cuisine
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
02. Progresso Service
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
03. Progresso Intendance
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
04. Progresso Restauration de système
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
05. Cours Hygiène et sécurité au travail
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
06. Cours Serveuse / Serveur
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
07. Cours Aide de cuisine
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
08. Cours Vente en restauration
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
09. Cours Buanderie et lingerie
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
10. Cours Agent d’entretien polyvalent
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
11. Préapprentissage d’intégration RIESCO «Hôtellerie-restauration»
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
12. Préapprentissage d’intégration RIESCO Santé
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
13. Préapprentissage d’intégration RIESCO «Construction»
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
14. Perfecto «Futura» Cuisine
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
15. Perfecto «Futura» Service
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
16. Perfecto «Futura» Economie domestique, buffet, nettoyage
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
17. «Reset» Hauswirtschaft in die Gastronomie
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
18. «RESET» Küche in die Gastronomie
Formation professionnelle initiale – cours professionnels intercantonaux CPIC
CPIC pour la restauration de système
Formation professionnelle initiale – cours professionnels intercantonaux CPIC
CPIC pour les cuisinières et les cuisiniers
Formation professionnelle supérieure – Formateur/formatrice en entreprise
Cours pour formatrices / formateurs en entreprise (AFE)
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Chef de réception avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Cuisinière en diététique avec brevet fédéral /
Cuisinier en diététique avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Sommelière avec brevet fédéral /
Sommelier avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral
Cheffe de cuisine avec diplôme fédéral /
Chef de cuisine avec diplôme fédéral
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral
Cheffe de la restauration avec diplôme fédéral /
Chef de la restauration avec diplôme fédéral
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral
Cheffe de la restauration collective avec diplôme fédéral /
Chef de la restauration collective avec diplôme fédéral
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral
Cheffe du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral /
Chef du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral