Eventi e occasioni

Rimuovi filtro Applica filtro
online, 20.05.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Chefköchin / Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis



Capocuoca con attestato professionale federale / Capocuoco con attestato professionale federale
online, 21.05.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Diätköchin / Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis



Cuoca in dietetica con attestato professionale federale/ Cuoco in dietetica con attestato professionale federale
online, 10.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

L'evento informativo per il corso di lingua fide si terrà il :



Corso di lingua fide Gastronomia/Alberghi
online, 10.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Bereichsleiterin / Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis



Responsabile della ristorazione con attestato professionale federale
online, 11.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

L'evento informativo per il corso di lingua fide si terrà il :



Corso di lingua fide Gastronomia/Alberghi
online, 17.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Höhere Fachprüfungen

Höhere Fachprüfungen

online, 17.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Höhere Fachprüfungen



Capa cucina con diploma federale / Capo cucina con diploma federale
online, 17.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Höhere Fachprüfungen



Capo della ristorazione collettiva con diploma federale
online, 17.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Höhere Fachprüfungen



Capo del settore alberghiero-economia domestica con diploma federale
online, 17.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Höhere Fachprüfungen



Capo della ristorazione con diploma federale
online, 30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Die Informationsveranstaltung zum Progresso-Lehrgang Küche findet statt am:



01. Progresso Cucina
online, 30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Il evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Economia domestica avrà luogo:



03. Progresso Alberghiero-economia domestica
<
© Hotel & Gastro formation svizzera created by c.i.s ag