Informazioni per sostenitori

In qualità di membro o partner aiutate e sostenete Hotel & Gastro formation Svizzera e allo stesso tempo potete beneficiare di molti vantaggi e privilegi.

Aziende sostenitrici Partner d’oro

  • Ospite VIP ai campionati svizzeri
  • Aperitivo dopo le WorldSkills con le / i partecipanti delle competizioni
  • Evento VIP con cena dopo le WorldSkills con i partecipanti delle competizioni (per 2 persone)
  • Newsletter tramite e-mail
  • Logo con il link nel sito Internet di Hotel & Gastro formation Svizzera
  • Logo aziendale sulle newsletter
  • Certificato di partner d'oro

Importo: CHF 800.00

Aziende sostenitrici Partner

  • Certificato di partner
  • Newsletter tramite e-mail
  • Aperitivo dei partner dopo le WorldSkills con le / i partecipanti delle competizioni (per 2 persone)
  • Logo aziendale sulle newsletter

Importo: CHF 500.00

Sostenitori individuali Membro d’oro

  • Certificato di membro d’oro
  • Ospite VIP ai campionati svizzeri
  • Aperitivo dopo le WorldSkills con le / i partecipanti delle competizioni
  • Evento VIP con cena dopo le WorldSkills con le / i partecipanti delle competizioni
  • Newsletter tramite e-mail

Importo: CHF 300.00

Sostenitori individuali Membro

  • Certificato di membro
  • Aperitivo dopo le WorldSkills con le / i partecipanti delle competizioni
  • Newsletter tramite e-mail

Importo: CHF 150.00

Ditte sostenitrici partner d'oro

hotelleriesuisse

GastroSuisse

Zagg

HUG AG

Hotel & Gastro Union, Berufsverband Hotellerie-Hauswirtschaft

Hotel & Gastro Union, Schweizer Kochverband

Hotel & Gastro Union, Berufsverband Restauration

Hotel & Gastro Union Berufsverband Hotel-Administration-Management, Luzern

OdA Hauswirtschaft Schweiz

Basler Hotelier-Verein

Emmi Interfrais SA

GastroAargau

GastroSolothurn

GastroSchwyz

Agrano AG

EWS Elektrizitätswerk Schwyz AG

Hotel & Gastro formation Bern

nectaflor

Schweizerische Hotelfachschule Luzern SHL

SwissSkills supporter club

Schwob textiles of Switzerland

young talent by Escoffier

Dörig & Brandl AG Comestibles Import

Andreas Blättler Coaching & Consulting GmbH, Baar

Aligro

Medienpartner: marmite verlags ag

Ditte sostenitrici partner

Belvoirpark Hotelfachschule Zürich

G'Art - Gastgewerbliches Ausbildungszentrum Reussport Luzern

HACO AG

Gemeindeverwaltung Weggis

Bösch Sanitär GmbH

Seinet & Co Comestibles und Fleisch

Saviva

Sostenitori individuali MEMBRO D'ORO

Angehrn Martin
Birrer Heiner
Brügger Robert
Bühler Michael
Erlacher Martin A.
Ernst Gilbert
GIBZ, Zug
Gmür Robert

Gödl Rudolf
Grütter Hans-Peter
Gsell Max
Günthardt Rudolf
Harder Erika
Hartmann Esther
Hotel & Gastro formation Thurgau
Küng Lukas
Leder Reto
Lehrian Olivier
Leu Rolf
Lotz Horst
Masshardt Urs
Muggli Christoph
Müller Ueli

Neher Jacques
Niklaus Andrea
Nussbaumer Patrizia & Thomas
Oesch Peter
Remund Christoph
Rickenbacher Sascha
Schmocker Jean Claude
Weishaupt-Hildebrand Barbara
Wieser Georg
Zimmermann Toni
Zimmermann Urs
Zoss-Kessler Noemi
Züst Max

Sostenitori individuali MEMBRO

Amstutz Martin
Auer Werner

Augsburger Roger

Basile-Angéloz Catherine
Caviezel Tatjana
Ciarulli Tobia
Duss Steven
Egli Pascal
Ferrante Julian
Franz Barbara & Thomas
Füger David
Füglistaller Josef
Güttinger Vreni
Hänggi-Gasser Franziska
Hartmann Elfriede
Keller Sabrina Anita
Koller Alice
Lachmaier Peter
Lüscher Esther
Marbach Jürg
Müller Delia
Oegerli Daniela
Pem Lukas
Reichl Albert
Remele Manfred
Röllin Walter
Rüdisüli Anita
Rutz Nicole
Schlatter Hedy
Schmidt Paul
Schneider Fredi
Schönbächler Martin
Ségouin Michèle
Steiner-Rickli Sabrina
Tanner Evelyne
Weber Isabelle
Wick Martina
Wildhaber Christoph
Zimmermann Walter H.
Züllig Daniel



Contatto

Jean Claude Schmocker

Responsabile marketing della formazione / Progetti
© Hotel & Gastro formation svizzera created by c.i.s ag