Presente informativa sulla privacy Website Hotel & Gastro formation Svizzera

La presente informativa sulla privacy è stata tradotta con un programma di traduzione. In caso di dubbio fa stato la versione in lingua tedesca.

Informativa sulla privacy Sito web Hotel & Gastro formation Svizzera
L'autorità responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO), è:

Dati di contatto della persona responsabile

Hotel & Gastro formation Svizzera
Eichistrasse 20
6353 Weggis

Telefono: 041 392 77 77
E-mail: info@hotelgastro.ch
Sito web: https://hotelgastro.ch/

Informazioni generali
Ai sensi dell'articolo 13 della Costituzione federale e delle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione (Legge federale sulla protezione dei dati, LPD), ogni persona ha diritto alla protezione della sua vita privata e alla protezione contro l'abuso dei suoi dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto seriamente la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione di protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere al meglio le banche dati contro l'accesso non autorizzato, la perdita, l'uso improprio o la falsificazione.

Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.

Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web può essere visitato senza registrazione. I dati come le pagine visitate o i nomi dei file consultati, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla persona dell'utente. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, sono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno ceduti a terzi senza il vostro consenso.

Trattamento dei dati personali
I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona identificata o identificabile. L'interessato è una persona nei confronti della quale vengono trattati dati personali. Il trattamento comprende il trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la comunicazione, l'approvvigionamento, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati personali. In tutti gli altri aspetti trattiamo i dati personali - nella misura e nella misura in cui è applicabile l'ordinanza UE sulla protezione dei dati - in conformità alle seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 cpv. 1 dell'ordinanza sulla protezione dei dati:

lett. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.
lett. b) Trattamento dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'attuazione delle relative misure precontrattuali.
c) Elaborazione di dati personali per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti ai sensi della legislazione comunitaria applicabile o di un paese in cui la DSGVO è applicabile in tutto o in parte.
Il trattamento dei dati personali al fine di tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica è soggetto alle disposizioni della precedente lettera d).
lett. f) Trattamento dei dati personali per tutelare gli interessi legittimi di noi o di terzi, a meno che non prevalgano le libertà e i diritti e gli interessi fondamentali dell'interessato. Gli interessi legittimi sono in particolare il nostro interesse economico di poter fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto del diritto svizzero.
Trattiamo i dati personali per il tempo necessario allo scopo o agli scopi in questione. Nel caso di obblighi di stoccaggio a lungo termine dovuti a obblighi legali o di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo di conseguenza l'elaborazione.

Informativa sulla privacy per i cookie
Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche e relative all'utente sul dispositivo terminale dell'utente durante l'utilizzo del sito web. I cookie consentono in particolare di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare come vengono utilizzate le pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più facile da usare. I cookie rimangono memorizzati dopo la fine di una sessione del browser e possono essere richiamati quando si visita una nuova pagina. Se non desiderate che ciò accada, dovete impostare il vostro browser Internet in modo che si rifiuti di accettare i cookie.


Un'obiezione generale all'uso dei cookie per scopi di marketing online può essere sollevata per un gran numero di servizi, in particolare nel caso del tracking, attraverso il sito web statunitense http://www.aboutads.info/choices/ o il sito web dell'UE http://www.youronlinechoices.com/ . Inoltre, i cookie possono essere salvati disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che in questo caso non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL/TLS
Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci inviate in qualità di gestore del sito. Una connessione criptata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Informativa sulla privacy per i file di log del server
Il fornitore di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

Tipo di browser e versione del browser
sistema operativo usato
URL di riferimento
Nome dell'host del computer di accesso
Ora della richiesta del server
Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non saranno fusi con altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare successivamente questi dati se veniamo a conoscenza di indicazioni concrete di uso illegale.

Servizi di terzi
Questo sito web utilizza Google Maps per incorporare le mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione contro bot e spam e YouTube per incorporare i video.

Questi servizi dell'American Google LLC utilizzano tra l'altro i cookie e di conseguenza i dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, per cui si presume che in questo contesto nessun tracciamento personale avviene da solo attraverso l'utilizzo del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con lo "American-European and American-Swiss Privacy Shield".

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google.

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto
Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta di informazioni e in caso di domande successive. Questi dati non saranno trasmessi senza il vostro consenso.

Spiegazione della protezione dei dati per il diritto all'informazione, cancellazione, blocco dei dati
L'utente ha il diritto di ottenere in qualsiasi momento informazioni gratuite sui propri dati personali memorizzati, la loro origine e il destinatario e lo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di tali dati. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum per questa e altre domande in materia di dati personali.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per l'opposizione alle e-mail pubblicitarie
Ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di impressum per l'invio di pubblicità e materiale informativo non richiesto. I gestori di questo sito web si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali contro l'invio non richiesto di spam e altro materiale pubblicitario simile.

Servizi a pagamento
Al fine di fornire servizi a pagamento, richiediamo dati aggiuntivi, come i dati di pagamento, per eseguire il vostro ordine o il vostro ordine. Questi dati vengono memorizzati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge.

Utilizzo di Google Maps
Questo sito web utilizza le API di Google Maps per visualizzare visivamente le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche i dati relativi all'utilizzo delle funzioni della mappa da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google, consultare l'informativa sulla privacy di Google. Qui è anche possibile modificare le impostazioni di protezione dei dati personali nel centro di protezione dati.

Istruzioni dettagliate su come gestire i propri dati in relazione ai prodotti Google sono disponibili qui. http://www.dataliberation.org

Informativa sulla privacy per YouTube
Questo sito web utilizza plugin dal sito YouTube gestito da Google. Il sito è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Quando visiti una delle nostre pagine dotate di un plug-in per YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server Youtube sarà informato su quali delle nostre pagine state visitando ha

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, puoi abilitare YouTube per assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. È possibile impedire che ciò avvenga effettuando il logout dal proprio account YouTube.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Diritti d'autore
I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o agli appositi titolari dei diritti d'autore. Per la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del copyright deve essere ottenuto in anticipo.

Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo detentore del copyright può essere perseguito penalmente e può essere ritenuto responsabile per danni.

Esclusione generale di responsabilità
Tutte le informazioni sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Facciamo ogni sforzo per assicurare che il materiale contenuto nel suo sito web sia aggiornato, completo e corretto. Tuttavia, il verificarsi di errori non può essere completamente escluso, per cui non possiamo garantire la completezza, l'accuratezza e la tempestività delle informazioni, compresa la natura editoriale giornalistica. Sono escluse rivendicazioni di responsabilità derivanti da danni materiali o immateriali causati dall'uso delle informazioni fornite, a meno che non vi siano prove di dolo o grave negligenza.

L'editore può modificare o cancellare i testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o partner non sono responsabili per danni, quali danni diretti, indiretti, accidentali, concretamente da determinare in anticipo o conseguenti, che sono presumibilmente causati dalla visita a questo sito web e di conseguenza non si assumono alcuna responsabilità per essi.

L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni presenti su questo sito web. I gestori dei siti collegati sono gli unici responsabili del loro contenuto. L'editore si dissocia espressamente da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o di responsabilità o che violano il buon costume.

Modifiche
La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione di protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi adeguati in caso di aggiornamento.

Domande al responsabile della protezione dei dati
In caso di domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di inviarci un'e-mail o di contattare la persona responsabile della protezione dei dati nella nostra organizzazione elencata all'inizio della dichiarazione sulla protezione dei dati.

 

Weggis, 30.09.2019
Fonte: SwissAnwalt
Collegamento: Generatore di dichiarazione sulla privacy di SwissAnwalt


© Hotel & Gastro formation svizzera created by c.i.s ag