Attualità

Comunicato stampa: Industria alberghiera e della ristorazione: il tribunale arbitrale ha stabilito i salari minimi per il 2025

Comunicato per i media_Nuovo video: decollare nel mondo dell’accoglienza grazie a un esame di professione

Comunicato per i media: Qualificazione di base Progresso - sono note le date dei corsi 2025!

Comunicato stampa Progetto di formazione e
perfezionamento del CCNL: prosecuzione e
condizioni per il 2025

Nuovo video sulla qualificazione di base

Comunicato stampa SPI: Modello di blocco da dismettere

Formazione di base Progresso: online le date dei corsi per il 2024

Nuovo! Brands4Students: Accesso alle migliori offerte riservato agli studenti dell'Hotel & Gastro formation

Hotel & Gastro formation ha avviato una collaborazione con Brands...

Rapporot annuale 2022 Hotel & Gastro formation Svizzera (francese)

Comunicato stampa Il progetto di formazione e formazione continua del CCNL prosegue

Partecipa subito al sondaggio online e contribuisci a plasmare il settore alberghiero e della ristorazione!

La tua opinione conta! Ti bastano circa 10 minuti per compilare il sondaggio e contribuire a colm

Eventi & occasioni

09.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis

10.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

16.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Restauration mit eidg. Fachausweis

18.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis

23.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung

23.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfungen

23.09.2025, 15:00 - 00:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung

23.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung

25.09.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le : (Infoveranstaltung nur auf französisch)

29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le : (Infoveranstaltung nur auf französisch)

29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le : (Infoveranstaltung nur auf französisch)

29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le : (Infoveranstaltung nur auf französisch)

30.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidg. Fachausweis

06.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

L'evento informativo per il corso di lingua fide si terrà il :

07.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

L'evento informativo per il corso di lingua fide si terrà il :

13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Die Informationsveranstaltung zum Progresso-Lehrgang Küche findet statt am:

13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Die Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Hauswirtschaft findet statt am:

13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Il evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Servizio avrà luogo:

14.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Il evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Allrounder avrà luogo:

16.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Il evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Gastronomia standardizzata avrà luogo:

23.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis

06.11.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

06.11.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

11.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

12.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Restauration mit eidg. Fachausweis

19.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung

19.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung

19.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfungen

19.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung

27.11.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

02.12.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidg. Fachausweis

04.12.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

04.12.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

17.12.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis

08.01.2026, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

08.01.2026, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

15.01.2026, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

29.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung

29.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung

29.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfungen

29.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung

11.02.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidg. Fachausweis

18.02.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis

Wissen. Chancen; Neue Weiterbildung Zertifikat

Du bist Köchin oder Koch mit EFZ? Erklimme jetzt in deine nächste Karrierestufe erweitere dein Wis

Vuoi contribuire a plasmare il futuro del settore alberghiero e della ristorazione, ma hai ancora qualche domanda sul sondaggio?

Nessun problema, ti aiutiamo noi a rispondere. Partecipa al caffè online gratuito dedicato al so

Auch Gastro kann digital!

Unsere Progresso Teilnehmenden erarbeiten ihr theoretisches Wissen seit Juli auf der digitalen Lernp

Login HR per le aziende - per una migliore visione d'insieme e un maggiore controllo

Le aziende possono ora accedere al portale della formazione di Hotel & Gastro formation Svizzer

La competenza svizzera in materia di formazione professionale per la Lettonia

Su incarico della Direzione dello sviluppo e della cooperazione (DSC), Hotel & Gastro formation

Corso Progresso: Entrare nell'era digitale

 La digitalizzazione si sta facendo strada anche nella qualifica di base Progresso: in seguito i pa

Sonnen-Energie für die Berufsbildung!

Auf dem Dach der Scheune Eggisbühl hat die Gemeinde Weggis eine Photovoltaik-Anlage mit einer Leist

Onboarding-Kurse 2025

Ready, Set, Ausbildung! Du willst entspannt und mit Aha-Momenten ins Ausbildungsjahr starten? Da

Hotel & Gastro formation Newlsetter Nr. 3

Es freut uns sehr, Ihnen heute die zweite Ausgabe unseres Newsletter zustellen zu dürfen und wünsch

Formazione professionale nell'industria dell'ospitalità 2030

Con il progetto “Formazione professionale nell'industria dell'ospitalità 2030” apriamo insieme un n

Informationsveranstaltungen der höheren Berufsbildung

Jetzt informieren und Ihre berufliche Zukunft gestalten! Sind Sie bereit, den nächsten Karrieres

Online Café für Berufsbildnerinnen & Berufsbildner zum Thema WIGL-Anwendungen

Seien Sie dabei! Gemeinsam mit WIGL und der OdA-Hauswirtschaft Schweiz laden wir Sie herzlich zu

Austausch im Online Café für Lernende zum Thema WIGL-Anwendungen

Wir freuen uns, nun auch ein Online-Café zum Thema WIGL-Anwendungen für Lernende durchführen zu kön

Berufsprüfungen - so startest du durch im Gastgewerbe

Neue Weiterbildungsmöglichkeiten entdecken – mit Florian Bettschen Tauche ein in die vielfältigen

Ora online: Corso di una giornata per formatori 2025

Desiderate aggiornarvi e ampliare le vostre competenze come formatori? I nostri nuovi corsi diurni
© Hotel & Gastro formation svizzera created by c.i.s ag