Informazioni Coronavirus

Hotel & Gastro formation Suisse prend très au sérieux la protection des clients, des participan

Procedura di qualificazione 2021 adattata in seguito alla pandemia da COVID-19

Task Force Procedura di qualificazione 2021  Informations Task Force   https://taskforce

Possibile piano di protezione per centri regionali

Exemple de mise en œuvre d'un concept de protection COVID-19 Notre exemple de mise en œuvre devr

Attualità

Inside 5/2021 Sviluppo del settore alberghiero-economia domestica

Inside 4/2021 Revisione CUCINA

Inside 3/2021 Revisione della gastronomia standardizzata

Programma di esami pratico cucinare compresa la preparazione del lavoro 2022

Si prega di notare il nuovo programma rivisto!

Inside 2/2021 dietetica

Inside 1/2021 Revisione CUCINA

Progresso Informazioni per i media nuovi corsi nel 2021

Coronavirus: Così ci proteggiamo

Superate per la prima volta le 1’000 richieste per il progetto di formazione e formazione continua del CCNL

Video d’esame Progresso

Sono già 5000 le visualizzazioni dei video d'esame e dei resoconti di...

Lancio di film con testimonianze

La formazione di base Progresso consente ai collaboratori del settore...

Finanziamento da parte della Confederazione

Formazione professionale superiore: Le persone domiciliate in Sviz...

Calendario di eventi

29.10.2021, 15:30 - 16:30 Uhr

Forum d'informazione Cucina di revisione professionale

30.10.2021, 14:30 - 15:30 Uhr

Forum d'informazione Cucina di revisione professionale

25.11.2021, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région VD / GE

25.11.2021, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Région VD / GE

25.11.2021, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région VD / GE

01.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Sessioni informative formazione modulare abbreviata: Addetta di cucina CFP / Addetto di cucina CFP ai sensi del art. 10 cpv. 3 OFPr - per adulti

02.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région VS

02.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Région VS

02.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région VS

08.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région FR

08.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Région FR

08.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région FR

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Sessioni informative formazione modulare abbreviata: Addetta di ristorazione CFP / Addetto di ristorazione CFP ai sensi del art. 10 cpv. 3 OFPr - per adulti

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Sessioni informative formazione modulare abbreviata: Addetta d’albergo CFP / Addetto d’albergo CFP ai sensi del art. 10 cpv. 3 OFPr - per adulti

15.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région JU / BE / NE

15.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Région JU / BE / NE

15.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région JU / BE / NE

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Sessioni informative formazione modulare abbreviata: Addetta di ristorazione CFP / Addetto di ristorazione CFP ai sensi del art. 10 cpv. 3 OFPr - per adulti

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Sessioni informative formazione modulare abbreviata: Addetta d’albergo CFP / Addetto d’albergo CFP ai sensi del art. 10 cpv. 3 OFPr - per adulti

11.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Sessioni informative formazione modulare abbreviata: Addetta di cucina CFP / Addetto di cucina CFP ai sensi del art. 10 cpv. 3 OFPr - per adulti

Sviluppo del settore alberghiero-economia domestica

Con la consultazione del ramo Hotel & Gastro formation Svizzera ci si rivolge a diversi attori d

Nostro squadra Gastro per il 46. WorldSkills
Shanghai 2022

Mestierialberghieri.ch

Informazioni sulle professioni e sulla formazione professionale
© Hotel & Gastro formation svizzera created by c.i.s ag