Informazioni Coronavirus

Hotel & Gastro formation Suisse prend très au sérieux la protection des clients, des participan

Procedura di qualificazione 2021 adattata in seguito alla pandemia da COVID-19

Task Force Procedura di qualificazione 2021  Informations Task Force   https://taskforce

Possibile piano di protezione per centri regionali

Exemple de mise en œuvre d'un concept de protection COVID-19 Notre exemple de mise en œuvre devr

Attualità

Inside 3/2021 Revisione della gastronomia standardizzata

Programma di esami pratico cucinare compresa la preparazione del lavoro 2022

Si prega di notare il nuovo programma rivisto!

Inside 2/2021 dietetica

Inside 1/2021 Revisione CUCINA

Progresso Informazioni per i media nuovi corsi nel 2021

Inside 3/2020

Inside 2/2020

Coronavirus: Così ci proteggiamo

Inside 1/2020

Superate per la prima volta le 1’000 richieste per il progetto di formazione e formazione continua del CCNL

Inside 4/2019

Inside 3/2019

Inside 2/2019

Inside 1/2019

Inside 3/2018

NUOVA : Video d’esame Progresso

Sono già 5000 le visualizzazioni dei video d'esame e dei resoconti di...

Lancio di film con testimonianze

La formazione di base Progresso consente ai collaboratori del settore...

Finanziamento da parte della Confederazione

Formazione professionale superiore: Le persone domiciliate in Sviz...

SwissSkills 2020 Berna

Cerchiamo i nostri successori!In occasione delle competizioni SwissSk...

Impiegato in comunicazione alberghiera AFC / Impiegata in comunicazione alberghiera AFC

La professione consente di attirare giovani interessati a una formazi...

Calendario di eventi

28.09.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

13.10.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

13.10.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

01.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

11.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Revisione CUOCO 2022

Nella consultazione interna di Hotel & Gastro formation Svizzera ai diversi attori delle formaz

Sviluppo del settore alberghiero-economia domestica

Con la consultazione del ramo Hotel & Gastro formation Svizzera ci si rivolge a diversi attori d

OdA-Nachholwoche für Koch-Lernende

Lockdown im Gastgewerbe«Wie erreiche ich die verpassten betrieblichen Leistungsziele?»Das GASTGEWER

Mestierialberghieri.ch

Informazioni sulle professioni e sulla formazione professionale
© Hotel & Gastro formation svizzera created by c.i.s ag