Manifestations & événements

Masquer le filtre Afficher le filtre
online, 09.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis



Cuisinière en diététique avec brevet fédéral / Cuisinier en diététique avec brevet fédéral
online, 10.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis



Cheffe cuisinière avec brevet fédéral / Chef cuisinier avec brevet fédéral
online, 16.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Restauration mit eidg. Fachausweis



Responsable de la restauration avec brevet fédéral
online, 18.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis



Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
online, 23.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung



Cheffe de la restauration collective avec diplôme fédéral / Chef de la restauration collective avec diplôme fédéral
online, 23.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfungen



Cheffe du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral / Chef du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral
online, 23.09.2025, 15:00 - 00:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung



Cheffe de la restauration avec diplôme fédéral / Chef de la restauration avec diplôme fédéral
online, 23.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung



Cheffe de cuisine avec diplôme fédéral / Chef de cuisine avec diplôme fédéral
Gewerblich-Industrielles Bildungszentrum Zug (GIBZ), 25.09.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV



Formation modulaire raccourcie : Employée de cuisine AFP / Employé de cuisine AFP selon l’art. 10, al. 3 OFPr – pour adultes
online, 29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :



00. Progresso Allrounder
online, 29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :



01. Progresso Cuisine
online, 29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :



02. Progresso Service
online, 29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :



03. Progresso Hotellerie-Intendance
online, 30.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidg. Fachausweis



Chef de réception avec brevet fédéral
online, 06.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :



Cours de langue fide Restauration/Hôtellerie
online, 07.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

a réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :



Cours de langue fide Restauration/Hôtellerie
online, 13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Die Informationsveranstaltung zum Progresso-Lehrgang Küche findet statt am:



01. Progresso Cuisine
online, 13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Die Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Hauswirtschaft findet statt am:



03. Progresso Hotellerie-Intendance
Online, 13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso service se tiendra:



02. Progresso Service
onl, 14.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Allrounder se tiendra:



00. Progresso Allrounder
online, 16.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso restauration de système se tiendra:



04. Progresso Restauration de système
online, 23.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis



Cuisinière en diététique avec brevet fédéral / Cuisinier en diététique avec brevet fédéral
Allgemeine Berufsschule Zürich (a-b-z), 06.11.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV



Formation modulaire raccourcie : Employée en hôtellerie-intendance AFP/Employé en hôtellerie-intendance AFP selon l’art. 10, al. 3 OFPr – pour adultes
Allgemeine Berufsschule Zürich (a-b-z), 06.11.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV



Formation modulaire raccourcie : Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP selon l’art. 10, al. 3 OFPr – pour adultes
online, 11.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis



Cheffe cuisinière avec brevet fédéral / Chef cuisinier avec brevet fédéral
online, 12.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Restauration mit eidg. Fachausweis



Responsable de la restauration avec brevet fédéral
online, 19.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung



Cheffe de cuisine avec diplôme fédéral / Chef de cuisine avec diplôme fédéral
online, 19.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung



Cheffe de la restauration collective avec diplôme fédéral / Chef de la restauration collective avec diplôme fédéral
online, 19.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfungen



Cheffe du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral / Chef du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral
online, 19.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung



Cheffe de la restauration avec diplôme fédéral / Chef de la restauration avec diplôme fédéral
Gewerblich-Industrielles Bildungszentrum Zug (GIBZ), 27.11.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV



Formation modulaire raccourcie : Employée de cuisine AFP / Employé de cuisine AFP selon l’art. 10, al. 3 OFPr – pour adultes
online, 02.12.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidg. Fachausweis



Chef de réception avec brevet fédéral
Allgemeine Berufsschule Zürich (a-b-z), 04.12.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV



Formation modulaire raccourcie : Employée en hôtellerie-intendance AFP/Employé en hôtellerie-intendance AFP selon l’art. 10, al. 3 OFPr – pour adultes
Allgemeine Berufsschule Zürich (a-b-z), 04.12.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV



Formation modulaire raccourcie : Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP selon l’art. 10, al. 3 OFPr – pour adultes
online, 17.12.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis



Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Allgemeine Berufsschule Zürich (a-b-z), 08.01.2026, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV



Formation modulaire raccourcie : Employée en hôtellerie-intendance AFP/Employé en hôtellerie-intendance AFP selon l’art. 10, al. 3 OFPr – pour adultes
Allgemeine Berufsschule Zürich (a-b-z), 08.01.2026, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV



Formation modulaire raccourcie : Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP selon l’art. 10, al. 3 OFPr – pour adultes
online, 09.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis



Cheffe cuisinière avec brevet fédéral / Chef cuisinier avec brevet fédéral
Gewerblich-Industrielles Bildungszentrum Zug (GIBZ), 15.01.2026, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV



Formation modulaire raccourcie : Employée de cuisine AFP / Employé de cuisine AFP selon l’art. 10, al. 3 OFPr – pour adultes
online, 29.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung



Cheffe de cuisine avec diplôme fédéral / Chef de cuisine avec diplôme fédéral
online, 29.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung



Cheffe de la restauration collective avec diplôme fédéral / Chef de la restauration collective avec diplôme fédéral
online, 29.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfungen



Cheffe du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral / Chef du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral
online, 29.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgänge Höhere Fachprüfung



Cheffe de la restauration avec diplôme fédéral / Chef de la restauration avec diplôme fédéral
online, 11.02.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidg. Fachausweis



Chef de réception avec brevet fédéral
online, 18.02.2026, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis



Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag