Saignelégier, 20.11.2020, 18:00 - 19:00

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région JU / NE / BE - 20.11.2020

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration :

Vendredi 20 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ
Lieu : Saignelégier

Prochaine rentrée : mai 2021

Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel.

Contact :
Yann Christe
Formation professionnelle supérieure, Siège romand
021 804 85 34
email

Veranstaltungen

Filter ausblenden Filter einblenden
Gewerblich-Industriellen Bildungszentrum Zug, 19.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Küchenangestellte EBA/Küchenangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Allgemeinen Berufsschule Zürich (a-b-z), 22.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Restaurantangestellte EBA/Restaurantangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Allgemeinen Berufsschule Zürich (a-b-z), 22.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Hotellerieangestellte EBA/Hotellerieangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Morges, 17.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 17.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Cheffe cuisinière / Chef cuisinier : Mardi 17 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ Lieu : Morges Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Morges, 17.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 17.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration : Mardi 17 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ Lieu : Morges Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Morges, 17.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 17.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable du secteur hôtelier-intendance : Mardi 17 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ Lieu : Morges Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Posieux, 18.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 18.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Cheffe cuisinière / Chef cuisinier : Mercredi 18 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environLieu : Posieux Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Posieux, 18.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 18.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration : Mercredi 18 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environLieu : Posieux Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Posieux, 18.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 18.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable du secteur hôtelier-intendance : Mercredi 18 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environLieu : Posieux Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Martigny, 19.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 19.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Cheffe cuisinière / Chef cuisinier : Jeudi 19 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environLieu : Martigny Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Martigny, 19.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 19.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration : Jeudi 19 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ Lieu : Martigny Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Martigny, 19.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 19.11.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable du secteur hôtelier-intendance : Jeudi 19 novembre 2020 de 18h00 à 19h00 environ Lieu : Martigny Prochaine rentrée : mai 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
<
© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag