54.81.6.121

Mitarbeiter

Filter ausblenden Filter einblenden

Max Züst

Direktor / Gesamtleitung

Martin Schönbächler

Stv. Direktor / Rektor

Nico Kaspar

Vizedirektor / Leiter Finanzen & ICT

Peter Bründler

Leiter Fachbereich HR / Direktionsassistent

Heinz Gerig

Leiter Basisqualifikation

Peter Meier

Leiter Höhere Berufsbildung

Olivier Lehrian

Leitung Geschäftsstelle Romandie

Jean-Claude Schmocker

Leiter Berufe & Qualität

Thomas Bissegger

Leiter Fachbereich Küche/Produktion

Peter Galliker

Leiter Technik & Logistik

Renata Grüter Kröger

Leiterin Restauration/Hotellerie/Administration BBZ

Mike Kuhn

Projektleiter Basisqualifikation

Sandra Windlin

Leiterin Geschäftsstelle HGT

Jonas Schmid

Leiter Subventionen

Sandra Bachmann

Leiterin Gestaltung / Werbung / Verlag
© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag