Mitarbeiter

Filter ausblenden Filter einblenden

Max Züst

Direktor / Gesamtleitung

Martin Schönbächler

Stv. Direktor / Rektor

Nico Kaspar

Vizedirektor / Leiter Finanzen & ICT

Peter Bründler

Leiter Fachbereich HR / Direktionsassistent

Heinz Gerig

Leiter Basisqualifikation

Renata Grüter Kröger

Leiterin Hotellerie / Administration BBZ

Olivier Lehrian

Leitung Geschäftsstelle Romandie

Peter Meier

Leiter Höhere Berufsbildung

Jean-Claude Schmocker

Leiter Berufe & Qualität

Peter Galliker

Leiter Technik & Logistik

Tobias Lechmann

Leiter Fachbereich Küche / Produktion

Jonas Schmid

Leiter Subventionen

Sandra Windlin

Leiterin Geschäftsstelle HGT

Sandra Bachmann

Leiterin Gestaltung / Werbung / Verlag

Mike Kuhn

Stv. Leiter / Projektleiter Basisqualifikation
© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag