Mitarbeiter

Filter ausblenden Filter einblenden

Max Züst

Direktor / Gesamtleitung

Nico Kaspar

Vizedirektor / Leiter Finanzen & ICT

Peter Bründler

Leiter Fachbereich HR / Direktionsassistent

Heinz Gerig

Leiter Basisqualifikation

Renata Grüter Kröger

Leiterin Hotellerie / Administration BBZ

Olivier Lehrian

Leitung Geschäftsstelle Romandie

Peter Meier

Leiter Höhere Berufsbildung

Jean Claude Schmocker

Leiter Bildungsmarketing / Projekte

Peter Galliker

Leiter Technik & Logistik

Jonas Schmid

Leiter Subventionen

Sandra Windlin

Leiterin Geschäftsstelle HGT

Mike Kuhn

Leiter College operativ

Manfred Remele

Rektor Berufsfachschule IFK / Kursleiter IFK / Q-Leiter

Karl Marbet

Leiter College Entwicklung

Lukas Pem

Co-Leiter Berufsentwicklung
© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag