Menü | SwissSkills / WorldSkills | Subventionierung (L-GAV / Bund) | Verlag
Login
Suche
DE
FR
IT
Sprachen
Über uns
Wer wir sind
Organisation
Geschichte
Team
Filiale Westschweiz
Jobs
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
Berufsbildung
Eidgenössisches Diplom
Eidgenössischer Fachausweis
Bildungsangebote für Berufsbildungsverantwortliche
Tageskurs für Ausbildner
Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis
Eidgenössisches Berufsattest
Branchenzertifikate Basisqualifikation
Berufsbildungszentrum
Lehrgangsteilnehmende
Ihr Anlass
Anreise
Berufsfachschule IFK
Führung & Qualität
Lehrpersonen
Pädagogisches Konzept
Kursorte
Kursort Weggis
Kursort St. Moritz
Kursort Fiesch DE
Kursort Fiesch FR
Unterricht
Downloads
Graues Menü
Informationen
Events
Aktuelles
FAQ
Glossar / Fachbegriffe
Adressen Ämter/Institutionen
SwissSkills / WorldSkills
SwissSkills
WorldSkills
Gastroclub
Informationen für Gönner
Mediencorner
Subventionierung (L-GAV / Bund)
Allgemeine Informationen
Anmeldung für finanzielle Unterstützung
Bundesbeiträge
Verdoppelung der Rückerstattung ab 2019
Verlag
Kantonale Organisationen von Hotel & Gastro
formation
AG
BE
BL
BS
FR
GE
GL
GR
JU
LU/OW/NW
NE
SZ/UR
SH
SG/AR/AI/FL
SO
TG
TI
VD
VS
ZG
ZH
Home
Berufsbildung
Eidgenössisches Diplom
Eidgenössisches Diplom
Filter ausblenden
Filter einblenden
- Kategorien -
Höhere Berufsbildung – Eidgenössisches Diplom
- Bereiche -
Küche
Systemgastronomie
Restauration
Hotellerie-Hauswirtschaft
Rezeption
Kaufmännisch
Sprachen
Branchenübergreiffende Kurse
Suchen
Höhere Berufsbildung – Eidgenössisches Diplom
Küchenchefin mit eidgenössischem Diplom/
Küchenchef mit eidgenössischem Diplom
Höhere Berufsbildung – Eidgenössisches Diplom
Leiterin Gemeinschaftsgastronomie mit eidgenössischem Diplom/
Leiter Gemeinschaftsgastronomie mit eidgenössischem Diplom
Höhere Berufsbildung – Eidgenössisches Diplom
Leiterin Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Diplom/
Leiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Diplom
Höhere Berufsbildung – Eidgenössisches Diplom
Leiterin Restauration mit eidgenössischem Diplom/
Leiter Restauration mit eidgenössischem Diplom