Le nuove campionesse svizzere dei settori Economia domestica, Ristorazione e Cucina sono state designate: si tratta di tre impiegate nelle rispettive professioni.
Con la grande finale del 26 ottobre 2016 si è conclusa quest'anno la ZAGG, ossia la fiera svizzera specialistica per la ristorazione, il settore alberghiero e l'economia domestica collettiva. Una volta ancora la direzione della fiera, tramite la signora Suzanne Galliker, ha saputo creare condizioni quadro eccellenti per le nostre candidate e i nostri candidati allo scopo di ottenere competizioni leali e interessanti. Gli spettatori e il pubblico specializzato hanno avuto modo di ammirare un impianto notevole con cucina-show, un settore riservato alla ristorazione e cabine con camere d'albergo per l'economia domestica. Dalla tribuna riservata agli spettatori si sono potuto seguire comodamente tutte le attività svolte con diligenza e solerzia da finaliste e finalisti.
Ancora una volta il signor Sven Epiney ha moderato le competizioni con molta professionalità ed entusiasmo. La giuria ha osservato e valutato con occhi attenti e solide conoscenze professionali le singole partecipanti e i singoli partecipanti.