Attualità

Comunicato stampa SPI: Modello di blocco da dismettere

Formazione di base Progresso: online le date dei corsi per il 2024

Nuovo! Brands4Students: Accesso alle migliori offerte riservato agli studenti dell'Hotel & Gastro formation

Hotel & Gastro formation ha avviato una collaborazione con Brands...

Rapporot annuale 2022 Hotel & Gastro formation Svizzera (francese)

Comunicato stampa Il progetto di formazione e formazione continua del CCNL prosegue

WorldSkills 2024 - Let's go!

Vi auguriamo tanta gioia e successo a Lione!

Eventi & occasioni

25.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

30.09.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Il prossimo evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Cucina avrà luogo:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Il prossimo evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Servizio avrà luogo:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Il prossimo evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Economia domestica avrà luogo:

08.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Il prossimo evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Allrounder avrà luogo:

09.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Il prossimo evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Gastronomia standardizzata avrà luogo:

28.10.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

19.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis

21.11.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

27.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidgenössischem Fachausweis

13.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Fachausweis

15.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Online-Informationsveranstaltung Diätköchin oder Diätkoch mit eidg. Fachausweis!

Werde Diätköchin oder Diätkoch mit eidg. Fachausweis!  Am 28.10.2024 hast du die Chance, alles ü

Glückwünsche an unsere drei Absolventinnen!

Wir gratulieren euch ganz herzlich zum erfolgreichen Abschluss des Progresso-Hauswirtschaft-Lehrgan

Progresso Allrounder - zum ersten!

Herzlichen Glückwusch an alle Absolvetninnen und Absolventen zum Progresso Allrounder Lehrgang!

Ein neuer Meilenstein mit Bravour erreicht!

Dürfen wir vorstellen - unsere frischgebackenen Chefköchinnen und Chefköche sowie Diätköchinnen und

Progresso Küche 2024

Create, Cook, Celebrate – Herzlichen Glückwunsch zu Eurem Abschluss!!

Echte Gastgebende haben Persönlichkeit.

Du hast eine Leidenschaft für die Hotellerie, möchtest Deine Kommunikations- und Organisationsfähig

Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

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