Attualità

Comunicato stampa SPI: Modello di blocco da dismettere

Formazione di base Progresso: online le date dei corsi per il 2024

Nuovo! Brands4Students: Accesso alle migliori offerte riservato agli studenti dell'Hotel & Gastro formation

Hotel & Gastro formation ha avviato una collaborazione con Brands...

Rapporot annuale 2022 Hotel & Gastro formation Svizzera (francese)

Comunicato stampa Il progetto di formazione e formazione continua del CCNL prosegue

WorldSkills 2024 - Let's go!

Vi auguriamo tanta gioia e successo a Lione!

Eventi & occasioni

25.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

30.09.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Il prossimo evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Cucina avrà luogo:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Il prossimo evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Servizio avrà luogo:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Il prossimo evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Economia domestica avrà luogo:

08.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Il prossimo evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Allrounder avrà luogo:

09.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Il prossimo evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Gastronomia standardizzata avrà luogo:

28.10.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

19.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis

21.11.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

27.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidgenössischem Fachausweis

13.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Fachausweis

15.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Online-Informationsveranstaltung Diätköchin oder Diätkoch mit eidg. Fachausweis!

Werde Diätköchin oder Diätkoch mit eidg. Fachausweis!  Am 30.09.2024 oder 28.10.2024 hast du die

Lust auf ein Upgrade deines EFZ Diätköchin oder Diätkoch?

Dann bist du hier genau richtig! Starte mit dem Passerellen-Lehrgang zum Diätkoch oder zur Diätköch

Glückwünsche an unsere drei Absolventinnen!

Wir gratulieren euch ganz herzlich zum erfolgreichen Abschluss des Progresso-Hauswirtschaft-Lehrgan

Progresso Allrounder - zum ersten!

Herzlichen Glückwusch an alle Absolvetninnen und Absolventen zum Progresso Allrounder Lehrgang!

Ein neuer Meilenstein mit Bravour erreicht!

Dürfen wir vorstellen - unsere frischgebackenen Chefköchinnen und Chefköche sowie Diätköchinnen und

Progresso Küche 2024

Create, Cook, Celebrate – Herzlichen Glückwunsch zu Eurem Abschluss!!

Echte Gastgebende haben Persönlichkeit.

Du hast eine Leidenschaft für die Hotellerie, möchtest Deine Kommunikations- und Organisationsfähig

Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

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