Conduzione e qualità

La scuola professionale intercantonale si contraddistingue per la sua elevata capacità di adattarsi al contesto che la circonda. Di conseguenza la conduzione è organizzata secondo i principi del processo di miglioramento continuo e informazione.

La scuola è certificata ISO (norma 9001:2008) e ha ottenuto il «Marchio di qualità per il turismo svizzero» livello III. Controlla e guida le proprie attività tramite una cabina di regia collegata strettamente con la strategia generale di Hotel & Gastro formation Svizzera. Misure strategiche e progetti sono parte integrante della cabina di regia.

ISO 9001

IQNet

Quality Our Passion

Downloads ISO Zertifikate

Rimuovi filtro Applica filtro

Principi di conduzione e comunicazione

Principio 1 Integrità e partenariato
L'attività del team di conduzione è contraddistinta da integrità e partenariato.
  • Integrità significa comportarsi nel modo che gli altri si attendono da noi. Un’integrità intesa in questo modo abbina valori comportamento facendo crescere fiducia e identificazione.
  • Partenariato significa instaurare e sviluppare relazioni. La chiave per costruire relazioni efficaci risiede nella visione condivisa congiuntamente.
Principio 2 Risultati

Partendo dal mandato attribuito, si negoziano obiettivi e scadenze e si definiscono le risorse: tutto questo porta puntualmente ai risultati concordati.

Principio 3 Contributi al buon esito complessivo
I partner coinvolti nella formazione provvedono a contribuire in favore del buon esito complessivo. In altre parole, i partner contribuiscono allo sviluppo delle giovani leve professionali.

Principio 4 Punti di forza utilizzati con coerenza
Gli incarichi e i compiti sono assegnati alla funzione (collaboratrice / collaboratore) che dispone della miglior competenza consentendo di ottenere un servizio eccellente.

Principio 5 Comunicazione aperta e adeguata ai gruppi d'interesse
La formazione dell'opinione avviene sulla base di valori comuni. I diversi team promuovono e forniscono riscontri (feedback). Comunicano in modo aperto fra loro e con i gruppi di interesse.

Contatto

Martin Schönbächler

Sostituto direttore / Rettore

Lukas Pem

Vicedirettore SPI / corsi interaziendali

Sandra Altenberger

Amministrazione scuola professionale SPI

Nina Theus

Comunicazione e progetti scuola professionale intercantonale / Corsi intercantonali
© Hotel & Gastro formation svizzera created by c.i.s ag