Attualità
Informazioni per i media: Da febbraio 2026, nuova sovvenzione CCNL: corsi di lingua specifico per la professione in inglese – perché il dialogo con gli ospiti internazionali è importante
Comunicato stampa: Progetto di formazione e perfezionamento del CCNL: tutte le offerte attuali continueranno a essere sovvenzionate anche nel 2026
Comunicato stampa Industria alberghiera e della ristorazione : le parti sociali rendono noti i salari minimi definitivi per il 2026
Comunicato per i media_Nuovo video: decollare nel mondo dell’accoglienza grazie a un esame di professione
Comunicato stampa Progetto di formazione e 
 perfezionamento del CCNL: prosecuzione e 
 condizioni per il 2025
			
			
		Eventi & occasioni
06.11.2025, 14:00 - 15:30 Uhr
			Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
06.11.2025, 14:00 - 15:30 Uhr
			Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung 
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
			
				
			
		11.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
			Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis
12.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
			Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Restauration mit eidg. Fachausweis
24.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
			Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis
27.11.2025, 09:00 - 13:00 Uhr
			Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung 
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
			
				
			
		02.12.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
			Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidg. Fachausweis
04.12.2025, 14:00 - 15:30 Uhr
			Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung 
 Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
			
				
			
		04.12.2025, 14:00 - 15:30 Uhr
			Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung 
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
			
				
			
		17.12.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
			Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis
08.01.2026, 14:00 - 15:30 Uhr
			Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung 
 Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
			
				
			
		08.01.2026, 14:00 - 15:30 Uhr
			Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung 
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
			
				
			
		09.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr
			Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis
15.01.2026, 09:00 - 13:00 Uhr
			