Attualità
Comunicato stampa: Industria alberghiera e della ristorazione: il tribunale arbitrale ha stabilito i salari minimi per il 2025
Comunicato per i media_Nuovo video: decollare nel mondo dell’accoglienza grazie a un esame di professione
Comunicato stampa Progetto di formazione e
perfezionamento del CCNL: prosecuzione e
condizioni per il 2025
Eventi & occasioni
10.07.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis
09.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis
10.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis
16.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Restauration mit eidg. Fachausweis
18.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis
25.09.2025, 09:00 - 13:00 Uhr
Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le : (Infoveranstaltung nur auf französisch)
29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le : (Infoveranstaltung nur auf französisch)
29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le : (Infoveranstaltung nur auf französisch)
29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le : (Infoveranstaltung nur auf französisch)
30.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidg. Fachausweis
13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Die Informationsveranstaltung zum Progresso-Lehrgang Küche findet statt am:
13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Die Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Hauswirtschaft findet statt am:
13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Il evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Servizio avrà luogo:
14.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Il evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Allrounder avrà luogo:
16.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Il evento informativo (tedesco) concernente il corso di formazione Progresso Gastronomia standardizzata avrà luogo:
23.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis
06.11.2025, 14:00 - 15:30 Uhr
Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
11.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis
12.11.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Restauration mit eidg. Fachausweis
27.11.2025, 09:00 - 13:00 Uhr
Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
02.12.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidg. Fachausweis
04.12.2025, 14:00 - 15:30 Uhr
Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
17.12.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis
08.01.2026, 14:00 - 15:30 Uhr
Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV
09.01.2026, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis
15.01.2026, 09:00 - 13:00 Uhr