Informationen Coronavirus

Hotel & Gastro formation Schweiz nimmt den Schutz der Gäste, Kursteilnehmenden und Mitarbeitend

Aktuelles

Neues Coronavirus: So schützen wir uns

Erstmals über 1'000 Anträge für das L-GAV Aus- und Weiterbildungsprojekt

Inside 4/2019

Inside 3/2019

Inside 2/2019

Inside 1/2019

Newsmeldung EFZ - L-GAV-Finanzierung: Verdoppelung der Rückerstattung ab 2019

Inside 3/2018 13.02.2019

Medieninformation Progresso: Das Kursprogramm ist da!

NEU: Progresso-Prüfungsfilme

Bereits über 5'000 Mal wurden die Prüfungs- und Erfahrungsfilme für d...

Progresso Game

Mit dem Progresso-Game die Sprachhürde für den Lehrgang überwinden Ba...

Launch Testimonial-Filme

Die Basisbildung Progresso bringt Mitarbeitende im Gastgewerbe weiter...

Finanzierung durch die Eidgenossenschaft

Höhere Berufsbildung: Teilnehmende mit Wohnsitz in der Schweiz, de...

SwissSkills Bern 2020

Wir suchen unsere Nachfolgerinnen und Nachfolger! Hotel & Gast...

Hotel-Kommunikationsfachmann EFZ / Hotel-Kommunikationsfachfrau EFZ

Der Beruf ermöglicht es, junge Menschen anzusprechen, die den Hotelbet...

Eventkalender

26.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 26.05.2020

26.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 26.05.2020

26.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 26.05.2020

27.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 27.05.2020

27.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 27.05.2020

27.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 27.05.2020

28.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 28.05.2020

28.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 28.05.2020

28.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 28.05.2020

29.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région JU / NE / BE - 29.05.2020

29.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région JU / NE / BE - 29.05.2020

29.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région JU / NE / BE - 29.05.2020

19.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

22.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

22.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

01.12.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

02.12.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

02.12.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

05.01.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

05.01.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

06.01.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag