Collaborateurs

Masquer le filtre Afficher le filtre

Max Züst

Directeur / Gestion globale

Nico Kaspar

Vice-directeur / Responsable Finances & ICT

Peter Bründler

Responsable domaine RH / Assistant de directeur

Heinz Gerig

Responsable Qualification de base

Renata Grüter Kröger

Responsable Hôtellerie / Administration Cfp

Olivier Lehrian

Responsable Siège romand

Peter Meier

Responsable Formation professionnelle supérieure

Jean Claude Schmocker

Responsable marketing de la formation professionnelle / projets

Peter Galliker

Responsable Technique & Logistique

Jonas Schmid

Responsable Subventions

Sandra Windlin

Responsable Siège HGT

Mike Kuhn

Responsable collège opérationnel

Karl Marbet

Responsable du développement du collège

Lukas Pem

Co-direction du développement professionnel

Nina Theus

Co-direction développement professionnel/ Projets & Communication

Manfred Remele

Recteur de l'école professionnelle CIC / Responsable du cours EP IC / Responsable -Q

Mate Vida

Responsable cuisine / production

Sandra Bachmann

Responsable Conception / Publicité / Editions

Iris Aeschlimann

Coordinatrice domaine Formation

Sarina Amherd

Administration Formation / Développement professionnel

Sandra Cristina Baptista Coutinho

Collaboratrice Intendance

Anabela Barbosa Rodrigues Da Cruz

Collaboratrice Intendance

Tanja Betschart

Administration Qualification de base

Corinne Blum

Administration Formation professionnelle supérieure

Brigitte Berlinger

Collaboratrice Restauration

Claude Bürgel

cuisinier

Tiffanie Chollet

Administration romand

Yann Christe

Coordinateur administratif Formation professionnelle supérieure romand

Ines Cruz

Administration Formation professionnelle supérieure

Esther Frank

Administration Formation / Développement professionnel

Livia Fried

Administration Qualification de base

Monika Gwerder-Küttel

Administration Formation professionnelle supérieure

Antoinette Hapt-Gügler

Collaboratrice Restauration

Rahel Hegele

Administration HGT

Stefanie Inderbitzin

Administration Qualification de base

Sandra Joshi

Administration Subventions

Olivier Kolly

Responsable administratif Qualification de base romand

Sandra Küttel-Altenberger

Administration Finance / RH

Julio López Repiso

Collaborateur Technique & Logistique

Céline Lustenberger

Administration Éducation / Développement professionnel

Maria Lopes Lima

Collaboratrice Intendance

Werner Mathis

Support / Logistique Qualification de base

Gabriela Müller-Bründler

Collaboratrice Technique & Logistique

Silvia Nori

Centre de compétences Procédure de qualification, Secrétariat d’examen

Barbara Odermatt

Collaboratrice Front Office

Miguel Otero

Collaborateur Cuisine

Federico Paoletta

Apprentie Employé de commerce

Manuel Ribeiro

Collaborateur Cuisine

Verena Schwarz-Schwyzer

Collaboratrice Intendance

Rita Schweizer

Administration finances

Natascha Schoch

Support & Administration ICT

Usniy Suppiger

Collaboratrice Front Office / Administration Cfp

Dominique Vuillerme

Responsable opérationnel des formations de base romand

Isabelle Weber

Administration

Simone Zenhäusern

Administration Qualification de base

Denise Zimmermann

Cuisinière

Brigitte Zurmühle

Cheffe d’équipe intendance

Anfragen zur Grundbildung

Demandes de renseignements sur l'éducation de base
© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag