Recherche
DE
FR
IT
Sprachen
L'entreprise
Portrait
Organisation
Team
Filiale Suisse romande
Organisations cantonales de Hotel & Gastro
formation
Suisse
BE
FR
GE
GL
GR
JU
LU/OW/NW
Mittelland (AG/SO)
NE
Nordwestschweiz (BL/BS)
SH
SG/AR/AI/FL
TG
TI
UR/SZ
VD
VS
ZG
ZH
Postes vacants
Contact
Offres de formation
Cours de langue fide
Formation de base
Cours professionnels intercantonaux CPIC
Certification professionnelle pour adultes
Cours de formation pour formateur en entreprise CFFE
Demi-journée/Journée de formation pour formatrices/formateurs
Formation continue
Brevet fédéral
Diplôme fédéral
Professions & examens
Attestation fédérale de formation professionnelle
Certificat fédéral de capacité
Brevet fédéral
Diplôme fédéral
Centre de formation Weggis
Downloads
Graues Menü
Autres services
CCNT / Subventions fédérales
CCNT
Subventions fédérales
SwissSkills / WorldSkills
SwissSkills
WorldSkills
Gastroclub
Informations pour les donateurs
Manifestations & événements
Edition
Actualités
Actualités
Coin médias en ligne
Adresses des offices/institutions
Glossaire des termes techniques
Mentions légales
Déclaration de protection des données
Home
Offres de formation
Offres de formation
Masquer le filtre
Afficher le filtre
- Catégories -
Certificat de branche – Cours de langue fide
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
Formation professionnelle initiale – cours professionnels intercantonaux CPIC
Formation professionnelle supérieure – Formateur/formatrice en entreprise
Formation continue
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral
- Zones -
Progresso
Pour les demandeurs d'emploi
Cours de migration/intégration
Fide-Cours de langues
Cuisine
Restauration système
Restauration
Hôtellerie-Economie domestique
Réception
Cours intersectoriels
Rechercher
Certificat de branche – Cours de langue fide
Cours de langue fide Restauration/Hôtellerie
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
0. Cours de base modulaire MigIn – Migration/ Intégration dans la restauration/hôtellerie intendance
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
0. Cours de base modulaire MigIn – Migration/ Intégration dans la restauration/hôtellerie, cuisine
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
00. Progresso Allrounder
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
01. Progresso Cuisine
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
02. Progresso Service
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
03. Progresso Hotellerie-Intendance
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
04. Progresso Restauration de système
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
05. Cours Hygiène et sécurité au travail
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
06. Cours Serveuse / Serveur
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
07. Cours Aide de cuisine
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
08. Cours Vente en restauration
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
09. Cours Buanderie et lingerie
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
10. Cours Agent d’entretien polyvalent
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
11. Préapprentissage d’intégration RIESCO «Hôtellerie-restauration»
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
12. Préapprentissage d’intégration RIESCO Santé
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
13. Préapprentissage d’intégration RIESCO «Construction»
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
14. Perfecto «Futura» Cuisine
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
15. Perfecto «Futura» Service
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
16. Perfecto «Futura» Economie domestique, buffet, nettoyage
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
17. «Reset» Hauswirtschaft in die Gastronomie
Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse
18. «RESET» Küche in die Gastronomie
Formation professionnelle initiale – cours professionnels intercantonaux CPIC
CPIC pour la restauration de système
Formation professionnelle initiale – cours professionnels intercantonaux CPIC
CPIC pour les cuisinières et les cuisiniers
Formation professionnelle supérieure – Formateur/formatrice en entreprise
Cours pour formatrices / formateurs en entreprise (AFE)
Formation continue
Certificat « Cuisinier/cuisinière diététique »
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Chef de réception avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Cuisinière en diététique avec brevet fédéral /
Cuisinier en diététique avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral
Sommelière avec brevet fédéral /
Sommelier avec brevet fédéral
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral
Cheffe de cuisine avec diplôme fédéral /
Chef de cuisine avec diplôme fédéral
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral
Cheffe de la restauration avec diplôme fédéral /
Chef de la restauration avec diplôme fédéral
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral
Cheffe de la restauration collective avec diplôme fédéral /
Chef de la restauration collective avec diplôme fédéral
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral
Cheffe du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral /
Chef du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral