Actualités

Communiqué de presse CIC: Le modèle en bloc est abandonné

Formation de base Progresso : les dates de cours pour 2024 sont disponibles

Nouveau ! Brands4Students: Accès aux meilleurs offres pour les étudiants de Hotel & Gastro formation

Hotel & Gastro formation entame une collaboration avec Brands4Stu...

Rapport annuel 2022 Hotel & Gastro formation Suisse

Communiqué de presse Le programme de formation et de perfectionnement de la CCNT est reconduit

Progresso Success-story-La reconversion réussie

WorldSkills 2024 - Let's go!

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de succès à Lyon !

Manifestations & événements

25.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

30.09.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Cuisine se tiendra:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allemande) sur la formation Progresso Service se tiendra:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Intendance se tiendra:

08.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Allrounder se tiendra:

09.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso restauration de système se tiendra:

28.10.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

19.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis

21.11.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

27.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidgenössischem Fachausweis

13.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Fachausweis

15.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Online-Informationsveranstaltung Diätköchin oder Diätkoch mit eidg. Fachausweis!

Werde Diätköchin oder Diätkoch mit eidg. Fachausweis!  Am 28.10.2024 hast du die Chance, alles ü

Glückwünsche an unsere drei Absolventinnen!

Wir gratulieren euch ganz herzlich zum erfolgreichen Abschluss des Progresso-Hauswirtschaft-Lehrgan

Progresso Allrounder - zum ersten!

Herzlichen Glückwusch an alle Absolvetninnen und Absolventen zum Progresso Allrounder Lehrgang!

Ein neuer Meilenstein mit Bravour erreicht!

Dürfen wir vorstellen - unsere frischgebackenen Chefköchinnen und Chefköche sowie Diätköchinnen und

Progresso Küche 2024

Create, Cook, Celebrate – Herzlichen Glückwunsch zu Eurem Abschluss!!

Echte Gastgebende haben Persönlichkeit.

Du hast eine Leidenschaft für die Hotellerie, möchtest Deine Kommunikations- und Organisationsfähig

Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

Neu auch Online!
© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag