Actualités
Communiqué de presse: Hôtellerie-restauration: Le tribunal arbitral a fixé les salaires minimums pour 2025
Information aux médias_Nouvelle vidéo : Prendre son envol avec un examen professionnel dans l'hôtellerie-restauration
Prise de position sur la modification de la loi sur la formation professionnelle (LFPr) ainsi que sur l'ordon-nance sur la formation professionnelle (OFPr). Paquet de mesures pour le renforcement de la formation professionnelle supérieure
Communiqué de presse Projet de formation et de
perfectionnement de la CCNT:
reconduction et conditions 2025
Manifestations & événements
10.04.2025, 14:30 - 15:30 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Bereichsleiterin/Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Fachausweis
20.05.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Chefköchin / Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis
21.05.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Diätköchin / Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis
10.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Online-Informationsveranstaltung Bereichsleiterin / Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis
30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Die Informationsveranstaltung zum Progresso-Lehrgang Küche findet statt am:
30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Intendance se tiendra:
30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso service se tiendra:
01.07.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Allrounder se tiendra:
03.07.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso restauration de système se tiendra:
13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Die Informationsveranstaltung zum Progresso-Lehrgang Küche findet statt am:
13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
Die Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Hauswirtschaft findet statt am:
13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr
La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso service se tiendra:
Prise de position sur la modification de la loi sur la formation professionnelle (LFPr) ainsi que sur l'ordon-nance sur la formation professionnelle (OFPr). Paquet de mesures pour le renforcement de la formation professionnelle supérieure
Hotel & Gastro formation Suisse vous remercie de lui avoir donné la possibilité de participer à