Veranstaltungen

Filter ausblenden Filter einblenden
Morges, 26.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 26.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Cheffe cuisinière / Chef cuisinier : Mardi 26 mai 2020 de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Morges Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Morges, 26.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 26.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration : Mardi 26 mai 2020 de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Morges Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Morges, 26.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 26.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable du secteur hôtelier-intendance : Mardi 26 mai 2020 de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Morges Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Posieux, 27.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 27.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Cheffe cuisinière / Chef cuisinier : Mercredi 27 mai de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Posieux Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Posieux, 27.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 27.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration : Mercredi 27 mai 2020 de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Posieux Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Posieux, 27.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 27.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable du secteur hôtelier-intendance : Mercredi 27 mai 2020 de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Posieux Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Martigny, 28.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 28.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Cheffe cuisinière / Chef cuisinier : Jeudi 28 mai 2020 de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Martigny Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Martigny, 28.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 28.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration : Jeudi 28 mai 2020 de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Martigny Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Martigny, 28.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 28.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable du secteur hôtelier-intendance : Jeudi 28 mai 2020 de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Martigny Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Saignelégier, 29.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région JU / NE / BE - 29.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Cheffe cuisinière / Chef cuisinier : Vendredi 29 mai de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Saignelégier Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Saignelégier, 29.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région JU / NE / BE - 29.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable de la restauration : Vendredi 29 mai de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Saignelégier Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Saignelégier, 29.05.2020, 17:00 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région JU / NE / BE - 29.05.2020

Aktuell

Découvrez et apprenez en plus sur la formation de Responsable du secteur hôtelier-intendance : Vendredi 29 mai de 17h00 à 18h30 environ Lieu : Saignelégier Prochaine rentrée : janvier 2021 Les détails concernant le lieu exact vous seront communiqués ultérieurement par courriel. Contact : Yann ChristeFormation professionnelle supérieure, Siège romand021 804 85 34email
Gewerblich-Industriellen Bildungszentrum Zug, 19.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Küchenangestellte EBA/Küchenangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Allgemeinen Berufsschule Zürich (a-b-z), 22.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Restaurantangestellte EBA/Restaurantangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Allgemeinen Berufsschule Zürich (a-b-z), 22.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Hotellerieangestellte EBA/Hotellerieangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Gewerblich-Industriellen Bildungszentrum Zug, 01.12.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Küchenangestellte EBA/Küchenangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Allgemeinen Berufsschule Zürich (a-b-z), 02.12.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Restaurantangestellte EBA/Restaurantangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Allgemeinen Berufsschule Zürich (a-b-z), 02.12.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Hotellerieangestellte EBA/Hotellerieangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Allgemeinen Berufsschule Zürich (a-b-z), 05.01.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Restaurantangestellte EBA/Restaurantangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Allgemeinen Berufsschule Zürich (a-b-z), 05.01.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Hotellerieangestellte EBA/Hotellerieangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
Gewerblich-Industriellen Bildungszentrum Zug, 06.01.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Berufsbildung

Verkürzte modulare Ausbildung: Küchenangestellte EBA/Küchenangestellter EBA nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene
© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag