Aktuelles

Menüplan Weggis KW 38

Weiterbildung inklusive: Auch «Blended» und E-Learning-Angebote werden finanziert

   

Progresso-bewährtes Rezept gegen den Fachkräftemangel im Gastgewerbe

Nachgefragt-Mike Kuhn über die Notwendigkeit der Weiterbildung im Gastgewerbe

HGZ Interview mit Heinz Gerig: Gute Kommunikation macht guten Service

Medieninformation IFK: Blockmodell wird eingestellt

Arbeitsausfallentschädigung - Das müssen die Chefs wissen

Basisausbildung Progresso: Lehrgänge neu auch in Weggis

Basisbildung Progresso: Die Kursdaten 2024 sind da

Tellerwäscherkarrieren

Medieninformation Progresso-Allrounder

HGZ Artikel Progresso-Allrounder

Die Gastronomie schreibt viele Erfolgsgeschichten

Neu! Brands4Students: Zugang für Studierende der Hotel & Gastro formation zu den besten Deals

Hotel & Gastro formation ist eine Zusammenarbeit mit Brands4Stude...

Progresso Erfolgsgeschichte Diego Bastos

EBA-Erfolgreiches Projekt am GIBZ

Jahresbericht 2022 Hotel & Gastro formation Schweiz

Progresso Erfolgsgeschichte Logatharan Thangarajah

Medienmitteilung Aus- und Weiterbildungsprojekt des L-GAV wird weitergeführt

Progresso - Vom Springer zum Profi

Das Erfolgsrezept heisst Weiterbildung

Progresso Erfolgsgeschichte-Erfolgreiche Umschulung

Wertschätzung für das Team – Mehrwert für den Gast

Pilotprojekt schafft Perspektiven

Rekordjahr für Progresso-Kurse

Medieninformation Finanzierung Passerelle Diätköchin/Diätkoch mit eidg. Fachausweis

WorldSkills 2024 - Wir gratulieren unseren drei Stars ganz herzlich zu den super Leistungen an der Weltmeisterschaft in Lyon.

Herzlichen Dank an alle, die das Team unterstützt haben, ihr seid super!

Veranstaltungen & Anlässe

25.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

30.09.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Die nächste Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Küche findet statt am:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Die nächste Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Service findet statt am:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Die nächste Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Hauswirtschaft findet statt am:

08.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Die nächste Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Allrounder findet statt am:

09.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

Die nächste Informationsveranstaltung zum Progresso Lehrgang Systemgastronomie findet statt am:

28.10.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

19.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis

21.11.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

27.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidgenössischem Fachausweis

13.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Fachausweis

15.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Online-Informationsveranstaltung Diätköchin oder Diätkoch mit eidg. Fachausweis!

Werde Diätköchin oder Diätkoch mit eidg. Fachausweis!  Am 30.09.2024 oder 28.10.2024 hast du die

Lust auf ein Upgrade deines EFZ Diätköchin oder Diätkoch?

Dann bist du hier genau richtig! Starte mit dem Passerellen-Lehrgang zum Diätkoch oder zur Diätköch

Glückwünsche an unsere drei Absolventinnen!

Wir gratulieren euch ganz herzlich zum erfolgreichen Abschluss des Progresso-Hauswirtschaft-Lehrgan

Progresso Allrounder - zum ersten!

Herzlichen Glückwusch an alle Absolvetninnen und Absolventen zum Progresso Allrounder Lehrgang!

Ein neuer Meilenstein mit Bravour erreicht!

Dürfen wir vorstellen - unsere frischgebackenen Chefköchinnen und Chefköche sowie Diätköchinnen und

Progresso Küche 2024

Create, Cook, Celebrate – Herzlichen Glückwunsch zu Eurem Abschluss!!

Echte Gastgebende haben Persönlichkeit.

Du hast eine Leidenschaft für die Hotellerie, möchtest Deine Kommunikations- und Organisationsfähig
© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag