Actualités

Communiqué de presse CIC: Le modèle en bloc est abandonné

Formation de base Progresso : les dates de cours pour 2024 sont disponibles

Nouveau ! Brands4Students: Accès aux meilleurs offres pour les étudiants de Hotel & Gastro formation

Hotel & Gastro formation entame une collaboration avec Brands4Stu...

Rapport annuel 2022 Hotel & Gastro formation Suisse

Communiqué de presse Le programme de formation et de perfectionnement de la CCNT est reconduit

Progresso Success-story-La reconversion réussie

WorldSkills 2024 - Let's go!

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de succès à Lyon !

Manifestations & événements

25.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

30.09.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Cuisine se tiendra:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allemande) sur la formation Progresso Service se tiendra:

07.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Intendance se tiendra:

08.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Allrounder se tiendra:

09.10.2024, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso restauration de système se tiendra:

28.10.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

19.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis

21.11.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

27.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Chef de Réception mit eidgenössischem Fachausweis

13.01.2025, 16:00 - 17:00 Uhr

Informationsveranstaltung Lehrgang Bereichsleiterin/Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Fachausweis

15.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 14:00 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Online-Informationsveranstaltung Diätköchin oder Diätkoch mit eidg. Fachausweis!

Werde Diätköchin oder Diätkoch mit eidg. Fachausweis!  Am 30.09.2024 oder 28.10.2024 hast du die

Lust auf ein Upgrade deines EFZ Diätköchin oder Diätkoch?

Dann bist du hier genau richtig! Starte mit dem Passerellen-Lehrgang zum Diätkoch oder zur Diätköch

Glückwünsche an unsere drei Absolventinnen!

Wir gratulieren euch ganz herzlich zum erfolgreichen Abschluss des Progresso-Hauswirtschaft-Lehrgan

Progresso Allrounder - zum ersten!

Herzlichen Glückwusch an alle Absolvetninnen und Absolventen zum Progresso Allrounder Lehrgang!

Ein neuer Meilenstein mit Bravour erreicht!

Dürfen wir vorstellen - unsere frischgebackenen Chefköchinnen und Chefköche sowie Diätköchinnen und

Progresso Küche 2024

Create, Cook, Celebrate – Herzlichen Glückwunsch zu Eurem Abschluss!!

Echte Gastgebende haben Persönlichkeit.

Du hast eine Leidenschaft für die Hotellerie, möchtest Deine Kommunikations- und Organisationsfähig

Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

Neu auch Online!
© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag