Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Employée de commerce CFC branche de formation Hotellerie-Gastronomie-Tourisme (HGT) /
Employé de commerce CFC branche de formation Hotellerie-Gastronomie-Tourisme (HGT)

Allgemeines

Vous trouverez des informations sur la profession sur le site de l'association de la branche Hôtellerie-Gastronomie-Tourisme (HGT) : www.branche-hgt.ch/fr

Contact

Sandra Windlin

Responsable Siège HGT

Offres de formation

Masquer le filtre Afficher le filtre
Certificat de branche – Fide-Cours de langues

Cours de langue fide Restauration/Hôtellerie

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

«Reset» Hauswirtschaft in die Gastronomie

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

«RESET» Küche in die Gastronomie

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

01. Progresso Cuisine

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

02. Progresso Service

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

03. Progresso Intendance

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

04. Progresso Restauration de système

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

05. Cours Hygiène et sécurité au travail

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

06. Cours Serveuse / Serveur

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

07. Cours Aide de cuisine

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

08. Cours Vente en restauration

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

09. Cours Buanderie et lingerie

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

10. Cours Agent d’entretien polyvalent

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

11. Préapprentissage d’intégration RIESCO «Hôtellerie-restauration»

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

12. Préapprentissage d’intégration RIESCO Santé

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

13. Préapprentissage d’intégration RIESCO «Construction»

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

14. Perfecto «Futura» Cuisine

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

15. Perfecto «Futura» Service

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

16. Perfecto «Futura» Economie domestique, buffet, nettoyage

Qualification de base – Certificats de branche reconnus dans toute la Suisse

17. Progresso Allrounder

Formation professionnelle initiale – cours professionnels intercantonaux CPIC

CPIC pour la restauration de système

Formation professionnelle initiale – cours professionnels intercantonaux CPIC

CPIC pour les cuisinières et les cuisiniers

Formation professionnelle initiale – Certification professionnelle pour adultes

Formation de rattrapage et formation professionnelle initiale selon l’art. 32 LFPr
Spécialiste en restauration de système CFC.

Formation professionnelle supérieure – Formateur/formatrice en entreprise

Cours pour formatrices / formateurs en entreprise (AFE)

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Chef de réception avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Cuisinière en diététique avec brevet fédéral /
Cuisinier en diététique avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Responsable de la restauration avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Sommelière avec brevet fédéral /
Sommelier avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Cheffe de cuisine avec diplôme fédéral /
Chef de cuisine avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Cheffe de la restauration avec diplôme fédéral /
Chef de la restauration avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Cheffe de la restauration collective avec diplôme fédéral /
Chef de la restauration collective avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Cheffe du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral /
Chef du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral

© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag