Allgemeine Informationen COVID-19

Hotel & Gastro formation Schweiz nimmt den Schutz der Gäste, Kursteilnehmenden und Mitarbeitend

Qualifikationsverfahren 2021 aufgrund COVID-19

  Task Force Qualifikationsverfahren 2021 Informationen Task Forcehttps://taskforce2020.ch/de/

Schutzkonzept für regionale üK-Zentren

Umsetzungsbeispiel eines Schutzkonzeptes COVID-19 Unser Umsetzungsbeispiel soll Ihnen als Orient

Aktuelles

Gastgewerbe verlängert Bildungsoffensive: zusätzliche Subventionen bis Ende 2022

20 Jahre Progresso – Erfolgsgeschichte einer Basisbildung

Inside 5/2021 Weiterentwicklung HH-HW

Inside 4/2021 Berufsrevision Küche

Inside 3/2021 Berufsrevision Systemgastronomie

Programm praktische Prüfung Kochen inkl. AVOR 2022

Beachten Sie das neu überarbeitete Programm!

Inside 2/2021 Diätetik

Inside 1/2021 Berufsrevision Küche

Progresso Medieninformation 2021

Coronavirus: So schützen wir uns

Erstmals über 1'000 Anträge für das L-GAV Aus- und Weiterbildungsprojekt

Progresso-Prüfungsfilme

Bereits über 5'000 Mal wurden die Prüfungs- und Erfahrungsfilme für d...

Progresso Game

Mit dem Progresso-Game die Sprachhürde für den Lehrgang überwinden Ba...

Launch Testimonial-Filme

Die Basisbildung Progresso bringt Mitarbeitende im Gastgewerbe weiter...

Finanzierung durch die Eidgenossenschaft

Höhere Berufsbildung: Teilnehmende mit Wohnsitz in der Schweiz, de...

Eventkalender

01.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

02.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région VS

02.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Région VS

02.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région VS

08.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région FR

08.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Région FR

08.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région FR

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

15.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région JU / BE / NE

15.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Région JU / BE / NE

15.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région JU / BE / NE

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

11.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag