Collaborateurs

Masquer le filtre Afficher le filtre

Sabrina Camenzind

Directrice / Gestion globale

Nico Kaspar

Vice-directeur / Responsable Finances & ICT

Mike Kuhn

Vice-directeur / Resp. Formation/Développement prof.

Peter Bründler

Responsable domaine RH / Assistant de directeur

Peter Galliker

Responsable Technique & Logistique

Heinz Gerig

Responsable Qualification de base

Renata Grüter Kröger

Responsable Hôtellerie / Administration Cfp

Olivier Lehrian

Responsable Siège romand

Peter Meier

Responsable Formation professionnelle supérieure

Manfred Remele

Directeur de l'école professionnelle CIC

Christoph Remund

Chef de projet Implémentation Professions

Jonas Schmid

Responsable Subventions

Nina Theus

Responsable développement professionnel

Mate Vida

Responsable cuisine / production

Sandra Windlin

Responsable Siège HGT

Iris Aeschlimann

Coordinatrice domaine Formation

Sarina Amherd

Administration Formation / Développement professionnel

Anabela Barbosa Rodrigues Da Cruz

Collaboratrice Intendance

Clara Elisa Berdat Cruz Perez

Collaboratrice Intendance

Brigitte Berlinger

Collaboratrice Restauration

Tanja Betschart

Administration Qualification de base

Vroni Bitzi

Administration Formation professionnelle supérieure

Florian Buchmüller

Apprenti cuisinier

Sandro Camiolo

Sous-chef

Yann Christe

Coordinateur administratif Formation professionnelle supérieure Romandie

Cédric Fahrni

Spécialiste projets et processus

Esther Frank

Administration Formation / Développement professionnel

Isabelle Gasser

Collaboratrice Front Office / Administration Cfp

Antoinette Hapt-Gügler

Collaboratrice Restauration

Sandra Joshi

Administration Subventions

Ramona Kabashi

Administration Qualification de base

Olivier Kolly

Responsable administratif, Qualification de base romandie

Nathan Künzli

Collaborateur Administration (Pully)

Sandra Küttel-Altenberger

Administration Finance / RH

Maria Lopes Lima

Collaboratrice Intendance

Céline Lustenberger

Administration Formation professionnelle supérieure

Karl Marbet

liste de la formation initiale

Werner Mathis

Support / Logistique Qualification de base

Maria Luigia Mea-Benizio

Administration Subventions

Mirco C. Michel

Spécialiste en administration des examens fédéraux

Gabriela Müller-Bründler

Collaboratrice Technique & Logistique

Silvia Nori

Centre de compétences Procédure de qualification, Secrétariat d’examen

Andreia Oliveira Santos dos Santos

Collaboratrice Intendance

Miguel Otero

Collaborateur Cuisine

Domenik Perlala

Collaborateur Technique & Logistique

Kibele Polat

Apprentie cuisinière

Seraina Pfyl

Administration HGT

Manuel Ribeiro

Collaborateur Cuisine

Svenja Rohrer

Cuisinière

Verena Schwarz-Schwyzer

Collaboratrice Intendance & Restaurant

Natascha Schoch

Support & Administration ICT

Caroline Villiger

Administration Qualification de base

Dominique Vuillerme

Responsable opérationnel des formations de base romand

Isabelle Weber

Administration

Denise Zimmermann

Cuisinière

Brigitte Zurmühle

Cheffe d’équipe intendance

Grundbildung / Formation professionnelle initiale
/ Formazione di base

© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag