Informations sur le Coronavirus

Hotel & Gastro formation Suisse prend très au sérieux la protection des clients, des participan

Procédure de qualification 2021 adaptée en raison du COVID-19

Task Force Procédure de qualification 2021  Informations Task Force       https://tas

Concept de protection pour les centres régionaux de CIE

Exemple de mise en œuvre d'un concept de protection COVID-19 Notre exemple de mise en œuvre devr

Actualités

Inside 5/2021 Développement de l'hôtellerie-intendance

Inside 4/2021 Révision CUISINIER

Inside 3/2021 Révision restauration de système

Programme examen pratique cuisine y compris planification du travail 2022

Veuillez noter le programme nouvellement révisé !

Inside 2/2021 diététique

Inside 1/2021 Révision CUISINIER

Progresso Informazioni per i media nouvelles formations 2021

Coronavirus : Voici comment nous protéger

La barre des 1'000 demandes franchie pour la première fois

Videos d’examen Progresso

Les vidéos d’examen et d’expérience pour la formation Progresso dans ...

Lancement des films témoignages

NOUVEAU : Un film témoignage sur Progresso en Suisse romande En Su...

Financement par la Confédération

Formation professionnelle supérieure : Les participants domiciliés...

Calendrier des événements

29.10.2021, 15:30 - 16:30 Uhr

Forum d'information Révision professionnelle Cuisine

30.10.2021, 14:30 - 15:30 Uhr

Forum d'information Révision professionnelle Cuisine

25.11.2021, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région VD / GE

25.11.2021, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Région VD / GE

25.11.2021, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région VD / GE

01.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en cuisine AFP / Employé en cuisine AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

02.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région VS

02.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral

02.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région VS

08.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région FR

08.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Région FR

08.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région FR

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en hôtellerie AFP / Employé en hôtellerie AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

15.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral
Région JU / BE / NE

15.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral
Région JU / BE / NE

15.12.2021, 17:30 - 18:30 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral
Région JU / BE / NE

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en hôtellerie AFP / Employé en hôtellerie AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

11.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en cuisine AFP / Employé en cuisine AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

Développement de l’hôtellerie-intendance

Les différentes parties prenantes dans les formations professionnelles initiales de Spécialiste en h

Notre équipe Gastro pour les 46. WorldSkills
Shanghai 2022

© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag