Informations sur le Coronavirus

Hotel & Gastro formation Suisse prend très au sérieux la protection des clients, des participan

Procédure de qualification 2021 adaptée en raison du COVID-19

Task Force Procédure de qualification 2021  Informations Task Force       https://tas

Concept de protection pour les centres régionaux de CIE

Exemple de mise en œuvre d'un concept de protection COVID-19 Notre exemple de mise en œuvre devr

Actualités

Inside 3/2021 Révision restauration de système

Programme examen pratique cuisine y compris planification du travail 2022

Veuillez noter le programme nouvellement révisé !

Inside 2/2021 diététique

Inside 1/2021 Révision CUISINIER

Progresso Informazioni per i media nouvelles formations 2021

Inside 3/2020

Inside 2/2020

Coronavirus : Voici comment nous protéger

Inside 1/2020

La barre des 1'000 demandes franchie pour la première fois

Inside 4/2019

Inside 3/2019

Inside 2/2019

Inside 1/2019

Inside 3/2018

NOUVEAU: Videos d’examen Progresso

Les vidéos d’examen et d’expérience pour la formation Progresso dans ...

Lancement des films témoignages

NOUVEAU : Un film témoignage sur Progresso en Suisse romande En Su...

Financement par la Confédération

Formation professionnelle supérieure : Les participants domiciliés...

SwissSkills 2020 Berne

Nous cherchons les nouveaux successeurs !Hotel & Gastro formation...

Spécialiste en communication hôtelière CFC

L’avenir de la formation professionnelle initiale dans l’hôtellerie e...

Calendrier des événements

28.09.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en cuisine AFP / Employé en cuisine AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

13.10.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

13.10.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en hôtellerie AFP / Employé en hôtellerie AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

01.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en cuisine AFP / Employé en cuisine AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en hôtellerie AFP / Employé en hôtellerie AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en hôtellerie AFP / Employé en hôtellerie AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

11.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Evénement d'information formation modulaire abrégée : Employée en cuisine AFP / Employé en cuisine AFP par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

Révision CUISINIER 2022

La consultation lancée au sein de l’association par Hotel & Gastro formation Suisse invite les

Développement de l’hôtellerie-intendance

Les différentes parties prenantes dans les formations professionnelles initiales de Spécialiste en h

OdA-Nachholwoche für Koch-Lernende

Lockdown im Gastgewerbe«Wie erreiche ich die verpassten betrieblichen Leistungsziele?»Das GASTGEWER
© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag