Masquer le filtre Afficher le filtre
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Chef de cuisine avec diplôme fédéral /
Cheffe de cuisine avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Chef de la restauration avec diplôme fédéral /
Cheffe de la restauration avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Chef du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral /
Cheffe du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Chef de la restauration collective avec diplôme fédéral /
Cheffe de la restauration collective avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Chef cuisinier avec brevet fédéral /
Cheffe cuisinière avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Responsable de la restauration avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Chef de réception avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Sommelier avec brevet fédéral /
Sommelière avec brevet fédéral

Formation des formateurs/trices en entreprise

Cours pour formateurs / formatrices en entreprise (AFE)

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Cuisinier en diététique CFC /
Cuisinière en diététique CFC (Formation complémentaire)

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Cuisinier CFC /
Cuisinière CFC

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Spécialiste en restauration CFC

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Spécialiste en hôtellerie CFC

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Spécialiste en restauration de système CFC

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Employé de commerce CFC branche de formation Hotellerie-Gastronomie-Tourisme (HGT) /
Employée de commerce CFC branche de formation Hotellerie-Gastronomie-Tourisme (HGT)

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Spécialiste en communication hôtelière CFC

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Validation des acquis de l’expérience

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Employé en cuisine AFP /
Employée en cuisine AFP

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Employé en restauration AFP /
Employée en restauration AFP

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Employé en hôtellerie AFP /
Employée en hôtellerie AFP

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Formation modulaire abrégée :
Employé en cuisine AFP / Employée en cuisine AFP
par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Formation modulaire abrégée :
Employé en restauration AFP / Employée en restauration AFP
par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Progresso Cuisine

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Progresso Service

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Progresso Economie domestique

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Progresso Restauration de système

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Perfecto «Futura» Cuisine

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Perfecto «Futura» Service

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Perfecto «Futura» Economie domestique, buffet, nettoyage

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Cours d’évaluation «Construire sur le tourisme»

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Préapprentissage d’intégration RIESCO «Hôtellerie-restauration»

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Préapprentissage d’intégration RIESCO «Bâtiment et technique automobile»

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Préapprentissage d’intégration RIESCO «Construction»

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Cours de langue fide Restauration/Hôtellerie

© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag