Formation professionnelle

Masquer le filtre Afficher le filtre
Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Cheffe de cuisine avec diplôme fédéral /
Chef de cuisine avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Cheffe de la restauration avec diplôme fédéral /
Chef de la restauration avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Cheffe du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral /
Chef du secteur hôtelier-intendance avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Diplôme fédéral

Cheffe de la restauration collective avec diplôme fédéral /
Chef de la restauration collective avec diplôme fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Cheffe cuisinière avec brevet fédéral /
Chef cuisinier avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Responsable de la restauration avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Chef de réception avec brevet fédéral

Formation professionnelle supérieure – Brevet fédéral

Sommelière avec brevet fédéral /
Sommelier avec brevet fédéral

Formation des formateurs/trices en entreprise

Cours pour formatrices / formateurs en entreprise (AFE)

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Cuisinière en diététique CFC /
Cuisinier en diététique CFC (Formation complémentaire)

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Cuisinière CFC /
Cuisinier CFC

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Spécialiste en restauration CFC

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Spécialiste en hôtellerie CFC

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Spécialiste en restauration de système CFC

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Employée de commerce CFC branche de formation Hotellerie-Gastronomie-Tourisme (HGT) /
Employé de commerce CFC branche de formation Hotellerie-Gastronomie-Tourisme (HGT)

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Spécialiste en communication hôtelière CFC

Formation professionnelle initiale – Certificat fédéral de capacité

Validation des acquis de l’expérience

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Employée en cuisine AFP /
Employé en cuisine AFP

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Employée en restauration AFP /
Employé en restauration AFP

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Employée en hôtellerie AFP /
Employé en hôtellerie AFP

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Formation modulaire abrégée :
Employée en cuisine AFP / Employé en cuisine AFP
par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Formation modulaire abrégée :
Employée en restauration AFP / Employé en restauration AFP
par l'art. 10 al. 3 OFPr - pour adultes

Formation professionnelle initiale – Attestation fédérale de formation professionnelle

Verkürzte modulare Ausbildung:
Hotellerieangestellte EBA/Hotellerieangestellter EBA
nach Art. 10 Abs. 3 BBV - für Erwachsene

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Progresso Cuisine

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Progresso Service

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Progresso Economie domestique

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Progresso Restauration de système

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Perfecto «Futura» Cuisine

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Perfecto «Futura» Service

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Perfecto «Futura» Economie domestique, buffet, nettoyage

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Cours d’évaluation «Construire sur le tourisme»

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Préapprentissage d’intégration RIESCO «Hôtellerie-restauration»

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Préapprentissage d’intégration RIESCO «Bâtiment et technique automobile»

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Préapprentissage d’intégration RIESCO «Construction»

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Cours de langue fide Restauration/Hôtellerie

Qualification de base – Certificat de branche reconnu dans toute la Suisse

Vorbereitungskurs für handwerkliche Berufe

© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag