Actualités

Communiqué de presse CIC: Le modèle en bloc est abandonné

Formation de base Progresso : les dates de cours pour 2024 sont disponibles

Nouveau ! Brands4Students: Accès aux meilleurs offres pour les étudiants de Hotel & Gastro formation

Hotel & Gastro formation entame une collaboration avec Brands4Stu...

Rapport annuel 2022 Hotel & Gastro formation Suisse

Communiqué de presse Le programme de formation et de perfectionnement de la CCNT est reconduit

Progresso Success-story-La reconversion réussie

Manifestations & événements

16.04.2024, 14:30 - 15:30 Uhr

Informationsveranstaltung Progresso Lehrgang Systemgastronomie

13.05.2024, 10:00 - 12:00 Uhr

Informationsveranstaltung «Reset» Hauswirtschaft in die Gastronomie

22.07.2024, 10:00 - 12:00 Uhr

Informationsveranstaltung «Reset» Küche in die Gastronomie

25.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

26.09.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

21.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

27.11.2024, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

15.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

16.01.2025, 09:00 - 13:00 Uhr

Informationsveranstaltung Verkürzte modulare Ausbildung
Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

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