Actualités

Communiqué de presse: Hôtellerie-restauration: Le tribunal arbitral a fixé les salaires minimums pour 2025

Information aux médias_Nouvelle vidéo : Prendre son envol avec un examen professionnel dans l'hôtellerie-restauration

Information aux médias: Formation de base Progresso - les dates des cours 2025 sont disponibles !

Prise de position sur la modification de la loi sur la formation professionnelle (LFPr) ainsi que sur l'ordon-nance sur la formation professionnelle (OFPr). Paquet de mesures pour le renforcement de la formation professionnelle supérieure

Communiqué de presse Projet de formation et de
perfectionnement de la CCNT:
reconduction et conditions 2025

À voir dans la nouvelle vidéo sur la qualification de base

Communiqué de presse CIC: Le modèle en bloc est abandonné

Formation de base Progresso : les dates de cours pour 2024 sont disponibles

Nouveau ! Brands4Students: Accès aux meilleurs offres pour les étudiants de Hotel & Gastro formation

Hotel & Gastro formation entame une collaboration avec Brands4Stu...

Rapport annuel 2022 Hotel & Gastro formation Suisse

Communiqué de presse Le programme de formation et de perfectionnement de la CCNT est reconduit

Progresso Success-story-La reconversion réussie

Succès de la manifestation sur l'avenir de la formation professionnelle dans l'hôtellerie et la restauration

Le 28 janvier 2025, une réunion pionnière sur le projet « Formation professionnelle dans l'hôteller

Manifestations & événements

10.02.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Chef de Réception mit eidgenössischem Fachausweis

24.02.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Cuisine se tiendra:

24.02.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allemande) sur la formation Progresso Service se tiendra:

24.02.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Intendance se tiendra:

24.02.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Chefköchin / Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis

25.02.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Allrounder se tiendra:

27.02.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La prochaine rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso restauration de système se tiendra:

10.03.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :

10.03.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :

10.03.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Bereichsleiterin/Bereichsleiter Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidgenössischem Fachausweis

11.03.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

a réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :

18.03.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Diätköchin / Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

20.05.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Chefköchin / Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis

21.05.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Diätköchin / Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis

10.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

a réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :

10.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Bereichsleiterin / Bereichsleiter Restauration mit eidg. Fachausweis

11.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :

17.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

Online-Informationsveranstaltung Höhere Fachprüfungen

30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

a réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :

30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso Intendance se tiendra:

30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :

30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :

30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :

30.06.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :

01.07.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso restauration de système se tiendra:

03.07.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso restauration de système se tiendra:

29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :

29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :

29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :

29.09.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours Progresso aura lieu le :

07.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

a réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :

09.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :

13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

a réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :

13.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

a réunion d'information sur le cours de langue fide aura lieu le :

14.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso restauration de système se tiendra:

16.10.2025, 15:00 - 16:00 Uhr

La rencontre d’information (en allmande) sur la formation Progresso restauration de système se tiendra:

Informationsveranstaltungen der höheren Berufsbildung

Jetzt informieren und Ihre berufliche Zukunft gestalten! Sind Sie bereit, den nächsten Karrieres

Bleiben Sie am Puls der Hotellerie und Gastronomie – Unser neuer Newsletter direkt in Ihr Postfach!

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmässige Updates zu aktuel

Un début d'année réussi - Manifestation GastroClub 2025

Le 10 janvier 2025, nous avons accueilli environ 70 membres du GastroClub pour une soirée inoubliab

SwissSkills 2025

Nous cherchons les nouveaux successeurs ! As-tu ce qu'il faut pour briller dans ta spécialité ?A

Échange dans le café en ligne pour les apprentis sur le thème de l'outil WIGL

Nous sommes heureux de pouvoir désormais organiser un café en ligne sur le thème des applications W

Nouveau : processus d'inscription numérique pour les formations Progresso et les cours de langue fide via le portail

Pour tous les cours à partir de 2025, les inscriptions aux cours Progresso et aux cours de langues f

Berufsprüfungen - so startest du durch im Gastgewerbe

Neue Weiterbildungsmöglichkeiten entdecken – mit Florian Bettschen Tauche ein in die vielfältigen

Café virtuel pour les formateurs et formatrices sur le thème de l'outil WIGL

Soyez de la partie ! En collaboration avec WIGL et l'OrTra Intendance Suisse, nous vous invitons

Maintenant en ligne : cours d'une journée pour formateurs 2025

Tu souhaites rester à la pointe de l'actualité et élargir tes connaissances professionnelles en tan

Prise de position sur la modification de la loi sur la formation professionnelle (LFPr) ainsi que sur l'ordon-nance sur la formation professionnelle (OFPr). Paquet de mesures pour le renforcement de la formation professionnelle supérieure

Hotel & Gastro formation Suisse vous remercie de lui avoir donné la possibilité de participer à

Lehrgang Chefköchin/Chefkoch mit eidg. Fachausweis

Neu auch Online!
© Hotel & Gastro formation Suisse created by c.i.s ag