Schutzkonzept für regionale üK-Zentren

Umsetzungsbeispiel eines Schutzkonzeptes COVID-19

Unser Umsetzungsbeispiel soll Ihnen als Orientierungshilfe beim Erstellen Ihres Schutzkonzeptes COVID-19 dienen. Orientierung bieten die erstrangig klassifizierten Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) und die individuellen Bestimmungen Ihres Kantons.

Der Vorstand und die Direktion von Hotel & Gastro formation Schweiz möchten Sie mit unserem Umsetzungsbeispiel bei Ihrer Konzepterarbeitung unterstützen. Jeder Raum, jede Küche, jedes Schulzimmer hat spezifische Eigenheiten, welche die Umsetzung von Schutzkonzepten erleichtern oder erschweren können. Ihre Herausforderung ist die Anpassung auf Ihre Gegebenheiten.

Wir können keine Gewähr auf Vollständigkeit unseres Umsetzungsbeispiels bieten, keine Haftung für Umsetzungsfehler oder nicht Einhaltung von Vorgaben übernehmen. Jede Organisation trägt selbst die Verantwortung in Bezug auf die Einhaltung der Schutzmassnahmen und haftet bei Verstössen dafür.

Wir wünschen Ihnen allen Gesundheit und viel Erfolg bei der Umsetzung der Schutzkonzepte.

Hotel & Gastro formation Schweiz
Direktion

Allgemeine Informationen COVID-19

Hotel & Gastro formation Schweiz nimmt den Schutz der Gäste, Kursteilnehmenden und Mitarbeitend

Qualifikationsverfahren 2021 aufgrund COVID-19

  Task Force Qualifikationsverfahren 2021 Informationen Task Forcehttps://taskforce2020.ch/de/

Schutzkonzept für regionale üK-Zentren

Umsetzungsbeispiel eines Schutzkonzeptes COVID-19 Unser Umsetzungsbeispiel soll Ihnen als Orient

Aktuelles

Inside 3/2021 Berufsrevision Systemgastronomie

Programm praktische Prüfung Kochen inkl. AVOR 2022

Beachten Sie das neu überarbeitete Programm!

Inside 2/2021 Diätetik

Inside 1/2021 Berufsrevision Küche

Progresso Medieninformation 2021

Inside 3/2020

Inside 2/2020

Coronavirus: So schützen wir uns

Inside 1/2020

Erstmals über 1'000 Anträge für das L-GAV Aus- und Weiterbildungsprojekt

Inside 4/2019

Inside 3/2019

Inside 2/2019

Inside 1/2019

Inside 3/2018

NEU: Progresso-Prüfungsfilme

Bereits über 5'000 Mal wurden die Prüfungs- und Erfahrungsfilme für d...

Progresso Game

Mit dem Progresso-Game die Sprachhürde für den Lehrgang überwinden Ba...

Launch Testimonial-Filme

Die Basisbildung Progresso bringt Mitarbeitende im Gastgewerbe weiter...

Finanzierung durch die Eidgenossenschaft

Höhere Berufsbildung: Teilnehmende mit Wohnsitz in der Schweiz, de...

SwissSkills Bern 2020

Wir suchen unsere Nachfolgerinnen und Nachfolger! Hotel & Gast...

Hotel-Kommunikationsfachmann EFZ / Hotel-Kommunikationsfachfrau EFZ

Der Beruf ermöglicht es, junge Menschen anzusprechen, die den Hotelbet...

Eventkalender

28.09.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

13.10.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

13.10.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

01.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

09.12.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

05.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

11.01.2022, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

Weiterentwicklung Hotellerie-Hauswirtschaft

Bei der Branchenkonsultation von Hotel & Gastro formation Schweiz werden verschiedene Stakeholde

OdA-Nachholwoche für Koch-Lernende

Lockdown im Gastgewerbe«Wie erreiche ich die verpassten betrieblichen Leistungsziele?»Das GASTGEWER
© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag