Schutzkonzept für regionale üK-Zentren

Umsetzungsbeispiel eines Schutzkonzeptes COVID-19

Unser Umsetzungsbeispiel soll Ihnen als Orientierungshilfe beim Erstellen Ihres Schutzkonzeptes COVID-19 dienen. Orientierung bieten die erstrangig klassifizierten Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) und die individuellen Bestimmungen Ihres Kantons.

Der Vorstand und die Direktion von Hotel & Gastro formation Schweiz möchten Sie mit unserem Umsetzungsbeispiel bei Ihrer Konzepterarbeitung unterstützen. Jeder Raum, jede Küche, jedes Schulzimmer hat spezifische Eigenheiten, welche die Umsetzung von Schutzkonzepten erleichtern oder erschweren können. Ihre Herausforderung ist die Anpassung auf Ihre Gegebenheiten.

Wir können keine Gewähr auf Vollständigkeit unseres Umsetzungsbeispiels bieten, keine Haftung für Umsetzungsfehler oder nicht Einhaltung von Vorgaben übernehmen. Jede Organisation trägt selbst die Verantwortung in Bezug auf die Einhaltung der Schutzmassnahmen und haftet bei Verstössen dafür.

Wir wünschen Ihnen allen Gesundheit und viel Erfolg bei der Umsetzung der Schutzkonzepte.

Hotel & Gastro formation Schweiz
Direktion

Allgemeine Informationen COVID-19

Hotel & Gastro formation Schweiz nimmt den Schutz der Gäste, Kursteilnehmenden und Mitarbeitend

Angepasste Qualifikationsverfahren QV aufgrund COVID-19

Angepasste Qualifikationsverfahren QV aufgrund COVID-19 Aufgrund der ausserordentlichen Lage und

Schutzkonzept für regionale üK-Zentren

Umsetzungsbeispiel eines Schutzkonzeptes COVID-19 Unser Umsetzungsbeispiel soll Ihnen als Orient

Aktuelles

Inside 1/2020

Neues Coronavirus: So schützen wir uns

Erstmals über 1'000 Anträge für das L-GAV Aus- und Weiterbildungsprojekt

Inside 4/2019

Inside 3/2019

Inside 2/2019

Inside 1/2019

Newsmeldung EFZ - L-GAV-Finanzierung: Verdoppelung der Rückerstattung ab 2019

Inside 3/2018 13.02.2019

Medieninformation Progresso: Das Kursprogramm ist da!

NEU: Progresso-Prüfungsfilme

Bereits über 5'000 Mal wurden die Prüfungs- und Erfahrungsfilme für d...

Progresso Game

Mit dem Progresso-Game die Sprachhürde für den Lehrgang überwinden Ba...

Launch Testimonial-Filme

Die Basisbildung Progresso bringt Mitarbeitende im Gastgewerbe weiter...

Finanzierung durch die Eidgenossenschaft

Höhere Berufsbildung: Teilnehmende mit Wohnsitz in der Schweiz, de...

SwissSkills Bern 2020

Wir suchen unsere Nachfolgerinnen und Nachfolger! Hotel & Gast...

Hotel-Kommunikationsfachmann EFZ / Hotel-Kommunikationsfachfrau EFZ

Der Beruf ermöglicht es, junge Menschen anzusprechen, die den Hotelbet...

Eventkalender

19.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

22.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

22.10.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

17.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 17.11.2020

17.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 17.11.2020

17.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région VD / GE - 17.11.2020

18.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 18.11.2020

18.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 18.11.2020

18.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région FR - 18.11.2020

19.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 19.11.2020

19.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 19.11.2020

19.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région VS - 19.11.2020

20.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Cheffe cuisinière / Chef cuisinier avec brevet fédéral & Formation incluse Région JU / NE / BE - 20.11.2020

20.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable de la restauration avec brevet fédéral & Formation incluse Région JU / NE / BE - 20.11.2020

20.11.2020, 18:00 - 19:00 Uhr

Séance d’information Responsable du secteur hôtelier-intendance avec brevet fédéral & Formation incluse Région JU / NE / BE - 20.11.2020

01.12.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

02.12.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

02.12.2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

05.01.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Restaurantangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

05.01.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Hotellerieangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

06.01.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Infoveranstaltung
verkürzte modulare Ausbildung Küchenangestellte(r) EBA nach Art. 10.3. BBV

OdA-Nachholwoche für Koch-Lernende

Lockdown im Gastgewerbe«Wie erreiche ich die verpassten betrieblichen Leistungsziele?»Das GASTGEWER

Neues Basis-Semester Küche

Sie möchten sich voll und ganz auf die Wiederaufnahme Ihres Betriebs nach dem Corona-Lockdown konze
© Hotel & Gastro formation Schweiz created by c.i.s ag