Umsetzungsbeispiel eines Schutzkonzeptes COVID-19
Unser Umsetzungsbeispiel soll Ihnen als Orientierungshilfe beim Erstellen Ihres Schutzkonzeptes COVID-19 dienen. Orientierung bieten die erstrangig klassifizierten Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) und die individuellen Bestimmungen Ihres Kantons.
Der Vorstand und die Direktion von Hotel & Gastro formation Schweiz möchten Sie mit unserem Umsetzungsbeispiel bei Ihrer Konzepterarbeitung unterstützen. Jeder Raum, jede Küche, jedes Schulzimmer hat spezifische Eigenheiten, welche die Umsetzung von Schutzkonzepten erleichtern oder erschweren können. Ihre Herausforderung ist die Anpassung auf Ihre Gegebenheiten.
Wir können keine Gewähr auf Vollständigkeit unseres Umsetzungsbeispiels bieten, keine Haftung für Umsetzungsfehler oder nicht Einhaltung von Vorgaben übernehmen. Jede Organisation trägt selbst die Verantwortung in Bezug auf die Einhaltung der Schutzmassnahmen und haftet bei Verstössen dafür.
Wir wünschen Ihnen allen Gesundheit und viel Erfolg bei der Umsetzung der Schutzkonzepte.
Hotel & Gastro formation Schweiz
Direktion