Print Sitemap Home
  Created by C.I.S. AG - CMS by CFXe


 
Français | Italiano
Downloads --> Koch 2010

Koch 2010
 
 
 
«   |  1 |  2 |   »  
 
 Qualifikationsverfahren Koch 2010
Film QV Koch 2010    Download: Film QV Koch 2010  
Aufgabenübersicht Warenkorb - und Pflichtgerichte / QV 2016    Download: Aufgabenübersicht Warenkorb - und Pflichtgerichte / QV 2016  
Indikatoren für die Warenkorbgerichte / QV 2016    Download: Indikatoren für die Warenkorbgerichte / QV 2016  
Grundmise en place Liste / QV 2016    Download: Grundmise en place Liste / QV 2016  
Warenkorb 1 / QV 2016    Download: Warenkorb 1 / QV 2016  
Warenkorb 2 / QV 2016    Download: Warenkorb 2 / QV 2016  
Warenkorb 3 / QV 2016    Download: Warenkorb 3 / QV 2016  
Warenkorb 4 / QV 2016    Download: Warenkorb 4 / QV 2016  
Protokoll Koch ab 2016 praktisch    Download: Protokoll Koch ab 2016 praktisch  
 
 Dokumente Koch 2010
Reform der Grundbildung    Download: Reform der Grundbildung  
Bewertungsprotokoll für das Probekochen (üK 5)    Download: Bewertungsprotokoll für das Probekochen (üK 5)  
Bildungsbericht Infoblatt    Download: Bildungsbericht Infoblatt  
Bildungsbericht    Download: Bildungsbericht  
Rezeptvorlage / AVOR    Download: Rezeptvorlage / AVOR  
 
 Gesetzliche Grundlagen/Wegleitungen/Weisungen
Verordnung Grundbildung    Download: Verordnung Grundbildung  
Bildungsplan    Download: Bildungsplan  
Rahmenlehrplan    Download: Rahmenlehrplan  
Richtlinien üK    Download: Richtlinien üK  
Wegleitung üK    Download: Wegleitung üK  
Wegleitung Ermittlung Semesternoten    Download: Wegleitung Ermittlung Semesternoten  
Wegleitung der Zwischenprüfung    Download: Wegleitung der Zwischenprüfung  
Wegleitung Qualifikationsverfahren    Download: Wegleitung Qualifikationsverfahren  
 
 Validierung Köchin EFZ / Koch EFZ
Hinweise für Interessenten    Download: Hinweise für Interessenten  
Validierung Köchin EFZ / Koch EFZ: Qualifikationsprofil    Download: Validierung Köchin EFZ / Koch EFZ: Qualifikationsprofil  
Validierung Köchin EFZ / Koch EFZ: Bestehensregeln    Download: Validierung Köchin EFZ / Koch EFZ: Bestehensregeln  
Wegleitung Kantone    Download: Wegleitung Kantone  
Kriterien für den praktischen Augenschein    Download: Kriterien für den praktischen Augenschein  
Beurteilungsbogen für Experten    Download: Beurteilungsbogen für Experten                     
Selbstbeurteilung    Download: Selbstbeurteilung  
 
 Lern- & Leistungsdokumentation - Stand August 2016
Lern- & Leistungsdokumentation komplett    Download: <b>Lern- & Leistungsdokumentation komplett</b>  
Vorwort/Hinweise    Download: Vorwort/Hinweise  
Modell-Lehrgang: Ausbildungsplan    Download: Modell-Lehrgang: Ausbildungsplan  
Modell-Lehrgang: Hinweis zum Führen von Rezept    Download: Modell-Lehrgang: Hinweis zum Führen von Rezept  
Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 1. Semester    Download: Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 1. Semester  
Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 2. Semester    Download: Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 2. Semester  
Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 3. Semester    Download: Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 3. Semester  
Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 4. Semester    Download: Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 4. Semester  
Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 5. Semester    Download: Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 5. Semester  
Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 6. Semester    Download: Modell-Lehrgang: Kompetenzennachweis 6. Semester  
Modell-Lehrgang: Gerichteliste    Download: Modell-Lehrgang: Gerichteliste  
Übersicht und Anleitung zur Erstellung der Arbeitsrapporte    Download: Übersicht und Anleitung zur Erstellung der Arbeitsrapporte  
Arbeitsrapport Muster 1    Download: Arbeitsrapport Muster 1  
Arbeitsrapport Muster 2    Download: Arbeitsrapport Muster 2  
Arbeitsrapport Muster 3    Download: Arbeitsrapport Muster 3  
Arbeitsrapport Muster 4    Download: Arbeitsrapport Muster 4  
Arbeitsrapport Muster prozessorientiert    Download: Arbeitsrapport Muster prozessorientiert  
Arbeitsrapport leer    Download: Arbeitsrapport leer  
Arbeitsrapport leer    Download: Arbeitsrapport leer  
Anleitung für das stufengerechte Probekochen    Download: Anleitung für das stufengerechte Probekochen  
 
 Berechnungen
Fachrechnen vom Kopf auf die Füsse gestellt    Download: Fachrechnen vom Kopf auf die Füsse gestellt  
Anleitung: Die Zeit im Griff haben    Download: Anleitung: Die Zeit im Griff haben  
Situation: Die Zeit im Griff haben    Download: Situation: Die Zeit im Griff haben  
Anleitung: Preise kalkulieren    Download: Anleitung: Preise kalkulieren  
Situation: Preise kalkulieren    Download: Situation: Preise kalkulieren  
Anleitung: Rezeptangaben umrechnen    Download: Anleitung: Rezeptangaben umrechnen  
Situation: Rezeptangaben umrechnen    Download: Situation: Rezeptangaben umrechnen  
Anleitung: Verluste aller Art einberechnen    Download: Anleitung: Verluste aller Art einberechnen  
Situation: Verluste aller Art einberechnen    Download: Situation: Verluste aller Art einberechnen  
Anleitung: Volumen berechnen    Download: Anleitung: Volumen berechnen  
Situation: Volumen berechnen    Download: Situation: Volumen berechnen  
Anleitung: Kosten optimieren    Download: Anleitung: Kosten optimieren  
Situation: Kosten optimieren    Download: Situation: Kosten optimieren  
Anleitung: Warenkosten berechnen    Download: Anleitung: Warenkosten berechnen  
Situation: Warenkosten berechnen    Download: Situation: Warenkosten berechnen  
 
 Nullserien
Taxonomie/Verbenliste/Hilfe für die Lernzielformulierung    Download: Taxonomie/Verbenliste/Hilfe für die Lernzielformulierung  
Hinweise für Fachlehrpersonen zum Qualifikationsbereich "Berufskenntnisse"    Download: Hinweise für Fachlehrpersonen zum Qualifikationsbereich "Berufskenntnisse"  
Vorlage Lernkontrolle Nullserie leer    Download: Vorlage Lernkontrolle Nullserie leer  
Nullserie Situation 1-Kandidat    Download: Nullserie Situation 1-Kandidat  
Nullserie Situation 2-Kandidat    Download: Nullserie Situation 2-Kandidat  
Nullserie Situation 3-Kandidat    Download: Nullserie Situation 3-Kandidat  
«   |  1 |  2 |   »  

 
 News Archiv 
 
Schweizermeisterschaft
 

Hotel & Gastro formation | Eichistrasse 20 | Postfach 362 | 6353 Weggis | Tel 041 392 77 77 | Fax 041 392 77 70